himolly 发表于 2005-12-5 15:58:02

[原创]himolly 讲笑话 555 himolly要到奉节去,这一星期拜拜了 更新在3楼,7楼

23.恋次:“露琪亚,我这头发会不会很丑?”
露琪亚:“你的丑和头发没有关系。”

24.乱菊:你到底喜欢我哪一点嘛?
市丸:我......
乱菊:讨厌,快说嘛。
市丸:我......我喜欢你离我远一点。

25.刚手术完醒来的问:“我怎么了?”
伊村江回答说:“您和灭却师,与之激战负伤,刚手术过。”
“那我是在四番队了?”说。
伊村江回答:“准确的说,是您的大部分在四番队里。”

26.露琪亚:“一护,来看看我有没有断掌?”
一护:“不用看了,铁定有的。”
露琪亚:“为什么?”
一护:“不然我的一生怎么会断送在你的手里。”

27.内向的雏森肚子疼痛,队员们劝她去看妇科。
看诊时,年轻某四番队员(男)职业性地对她说:“请把裤子脱掉。”雏森没有动静。
该四番队员又催促她,还是没有动静。
该四番队员不耐烦地又说:“请把裤子脱掉,後面还有很多人在排队!”
雏森欲语还羞,蹑嚅道:“你……你先脱!"

28.恋次不舒服去四番队看病,花太郎问:“您哪不舒服呀?”
恋次:“我用右手指指头很痛,指指胸很痛,指指肚子也很痛。”
花太郎忙了许久也没有检查出任何毛病,建议他去卯之花队长那里看看。
过了几天花太郎见到恋次,出于好奇,问他:“您查出是什么病了吗?”
恋次:“是我的手指骨折了。”

29.恋次,吉良生病在四番队就医,两人聊了起来。
恋次:“你因为什么住院?”
吉良:“扁桃腺手术,明天就要做了,真有些害怕。”
恋次:“没什么可怕的,我刚入队时做的扁桃腺手术,第二天就照样儿喝酒。”
吉良:“是吗?那你因为什么住院?”
恋次:“腿骨拉伸术。”
吉良:“噢!那太可怕啦!我刚一出生就做了腿骨拉伸术,直到一年后我才能走路!”

30.市丸在四番队取药,卯之花说“药效”24小时。
于是市丸回队就一直笑。
吉良问:“队长,你怎么一直笑啊?”
市丸:“卯之花说“要笑”24小时呢!”

31.八千流:“我近来超级健忘,刚说过的话一回头就忘了。”
卯之花:“你这样多久了?”
八千流:“什么多久了?”

32.恋次在六番队里唱歌跑调,白哉听不下去了,就对他说:“你应该站到我们右边来唱歌。”
恋次非常不解,就问:“队长,问什么要到右边去唱歌呢?”
白哉:“你的歌声全跑到左边去了,叫右边的人怎么听得到!”

33.由于上课捣乱,市丸和伊村江被罚写名字100遍,市丸很快就写完了。
山本:“好,写完可以走了。”
伊村江:“这不公平,他叫市丸银只要3个字,我叫伊村江八千十和,却要写7个!”

34.七绪:“老板,一瓶米酒,给我门队长的。”
老板:“一瓶就够吗?你门队长的酒量是有名的喔。”
七绪:“用喝可能不够,不过用砸的一瓶应该够了。”

静所物语 发表于 2005-12-5 16:06:51

市丸在四番队取药,卯之花说“药效”24小时。
于是市丸回队就一直笑。
吉良问:“队长,你怎么一直笑啊?”
市丸:“卯之花说“要笑”24小时呢!”

这个够搞笑哈,这就是银为什么总是笑的原因了吗,呵呵

风见の舞 发表于 2005-12-9 15:58:37

咿呀~~搞笑啊~~

himolly 发表于 2005-12-13 16:36:40

35.躬亲来到四番队心理咨询部咨询。
花太郎:你怎么了?
躬亲:我有病!
花太郎:什么病啊!
躬亲:我同性恋!
花太郎:那很正常啊。在现世是受保护的啊 !而且还可以结婚啊!
躬亲:可是有比这还糟呢!
花太郎:什么啊?
躬亲:我们队的三席也同性恋。
花太郎:哦。是有点糟。
躬亲:但这还不是最糟的。
花太郎:那还有什么啊?
病人:我门队长也同性恋。
医生:那可太糟了啊!!那你们队有没有一个喜欢女人的啊!
病人:有啊!我们的副队长!

36.九番队的篱笆内,春水正与该队一位年轻漂亮的女队员起劲的交谈着。
突然,一把亮闪闪的菜刀“嗖”的一下飞过春水的耳际,直插入他身边的大树。春水不无遗憾的道歉说:“我得走了。小七绪在叫我吃饭.”

37.一护:“露琪亚,英语学得怎么样了?”
露琪亚:“还可以。”
一护:“How are you?什么意思?”
露琪亚:“怎么是你?”
一护:“那How old are you 呢?”
露琪亚:“怎么老是你?”

Jessiel 发表于 2005-12-13 20:05:17

37.一护:“露琪亚,英语学得怎么样了?”
露琪亚:“还可以。”
一护:“How are you?什么意思?”
露琪亚:“怎么是你?”
一护:“那How old are you 呢?”
露琪亚:“怎么老是你?”
太有意思了,笑翻了……

白菜の鱼 发表于 2005-12-13 21:04:10

hoho。。偶看到后觉得自己要加油了。。呵呵

himolly 发表于 2005-12-13 21:16:19

谢谢您赏光   himolly也会一直加油的

himolly 发表于 2005-12-14 13:30:40

38.恋次:“露琪亚,队长夸我蛋白质很足。”
    露琪亚:“大哥是在骂你笨蛋、白痴、神经质!”

39.一心在売店(日本小卖部)买了一包烟,就地抽起来。
 老板:“先生,请不要在此吸烟。”
 一心:“那你干嘛还卖烟?”
 老伴:“那我还买手纸呢,你要在这儿方便吗?”

40.尸魂界掀起全民赌博热潮,市丸手背,屡战屡败,乱菊感到很恼火。某日,就对市丸说:“你再赌下去,恐怕哪天把我当赌本抵押了!”
市丸:“我们那些队长级的赌友都不要二手货。”

41.某日,白哉作瞬步练习,意外被夜一从后面撞晕。浮竹来调查事故原因,白哉说:“一切发生得太快了,我还没避开,她就冲过来了。”

42.七绪:“队长,听总队长说您和浮竹队长好得穿一条裤子是吗?”
春水:“当然!那条裤子,出任务时我睡觉让他穿;开会时他请病假由我穿。”

43.吉良:“为什么东仙队长总与こまむら队长形影不离?”
恋次:“笨!盲人和导盲犬本来就形影不离。”

44.一日,春水大醉。
七绪:“队长,你整日喝酒,不务正业,功夫会退步的。”
春水:“小七绪,不用担心,昨天我把手放到火堆里去烧我自己也不觉得疼。”
七绪:“当然,你烧的是第三席的手。”

45.卯之花:“京乐队长,少喝点,酒是慢性毒药。”
春水:“没错,我喝了几百年了,的确是慢性的。”

风之刃舞 发表于 2006-1-9 14:01:07

23.恋次:“露琪亚,我这头发会不会很丑?”
露琪亚:“你的丑和头发没有关系。”
……

葵恋次 发表于 2006-1-13 22:48:47

哈哈啊~哈啊~哈哈眼泪都飙出来了
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]himolly 讲笑话 555 himolly要到奉节去,这一星期拜拜了 更新在3楼,7楼