海鲜拉面 发表于 2006-6-22 20:46:35

死-神-现-代-版

这是偶第一次写文,写得不好不要笑我哦^^^^暑假争取天天发哦

"露琪亚。“小露的妈妈叫小露。
”什么事?“小露问。
”一件很重要的事,你曾有个姐姐。“露母平静的说。
”姐姐?“小露不相信,”从小到大不是只有我一个人吗?怎么会姐姐?“
“那时10多年前的事了。那时你刚出生,你姐姐已经5岁了。那时家里穷,养不起两个孩子,只能从你们两个中选一个留下来。我不忍让你刚出生就被抛弃,所以就……”露母显得很悲痛。
“所以您就抛弃了姐姐?”小露试探着问。
“恩。”露母点了点头。
“这对姐姐不公平!我受到了您的爱,可姐姐没有!”小露有点激动。
“所以我想让你去找你的姐姐,据我所知,她也在这个城市中。拜托了,露琪亚。”露母恳求道。
“我会去找的。”小露站了起来。
“绯真,朽木绯真。”露母道。
“知道了。”小露出了门。

一护家。
“一护。”小露叫着一护的名字。
“恩?”一护应着。
“如果你凭空冒出个姐姐来,你会怎么办?”小露问。
“姐姐?”一护不解。
“我,有个姐姐,叫绯真。”小露说。
“绯真?朽木集团的大公子朽木白哉的夫人也叫绯真呢,真巧。”一护笑者说,全然没顾小露惊讶的表情。
“走!”小露拉着一护。
“去哪?”
“朽木集团。”小露果断地说。

朽木集团。
“姐姐,你在哪里?”小露没了往日的平静。
“这位小姐,您来干什么?”工作人员拦住了小露。
“我找我的姐姐,朽木绯真。”小露回答。
“绯真小姐怎么会是你的姐姐,可笑。来人,把这位不正常(?)的小姐拖出去!”跑来几个工作人员,拉走了小露。
“住手!”严厉的声音。
“啊,白哉大人。”几个保安恭敬地说。
“你们怎么这么对待客人?”白哉面无改色的说。
“这位小姐自称是绯真小姐的妹妹,硬要去找绯真小姐,被我们拦下了,白哉大人。”保安依旧恭敬。
“绯真?妹妹?”白哉这才打量了这个闯入者。
“绯真,你回来了!”白哉激动地把小露拥入怀中,“我还以为你不回来了呢!绯真。”
“姐姐去哪了?”小露抬起头问。
“姐姐?你,你不是绯真,可相貌竟会如此相似。不可能,不可能……”白哉惊讶了,但还是没松开小露。
“姐姐到底去哪了?你说啊!姐夫。”小露急了。
“快放开露琪亚!”一护在不远处喊着。
“一护!”露琪亚挣脱出白哉的怀抱,向一护奔去(还是一护重要哦!)。

明天继续。

海鲜拉面 发表于 2006-6-22 21:06:29

有点短哦,明天争取长点.

海鲜拉面 发表于 2006-6-23 15:38:22

"你是谁?“白哉问。
”一护,黑崎一护。“一护回答。
”你认识绯真?“白哉问小露。
”她是我的姐姐,亲姐姐,姐夫,姐姐在哪里?“小露问。
”她,离家出走了,在跟我结婚没多久,再也没回来过。这几个月,我一直在找她。“白哉无奈地说。
‘姐姐……”不爱哭的小露忍不住扑在一护怀里低声哭泣。
“别哭了,露琪亚。”一护安慰小露。
“好了,姐夫,有线索要第一时间通知我哦!”小露露出了笑容(变得真快)。
“好。”

第2天,学校。
“嗨,一护。”小露跟一护打招呼。
“早上好,露琪亚。”一护也跟小露打招呼。
“黑崎同学,朽木同学,早上好!”井上来了。
“井上同学,不用那么拘束,叫我一护就好了。”一护纠正道。
“我,可以吗?”井上不肯定。
“当然。”
“一……护……”井上结结巴巴地说。
“这样才对嘛!”一护拍拍井上的肩膀。
“一……护,朽木同学在看呢!”井上提醒道。
“没关系的,是吧,露琪亚。”一护问小露。
“哼哼,当然。”小露走开,“不打扰你们俩了。”
“露琪亚!对不起了,织姬。”一护向小露奔去。
“哦……哦。”他还是在乎露琪亚啊。井上笑了笑,知趣地走开了。
“露琪亚,你怎么了?怎么突然生气?”一护拉住小露。
“我没有!”
“你有!”
“有又怎么样,没有又怎么样?这已经不重要了,你去找井上吧。”说完,想淡淡走开。
“露……琪亚。”一护知道已无法挽回,每次他们吵架都是因为一护跟井上很亲密。
怎么又变成这样,小露漫无目的地走在街上,回想着与一护的快乐时光:“我是不是太会生气了,一护也有自己的生活圈子,也许自己是多余的吧。”
不知不觉,小露已经走到了朽木集团的门口。
“哦,露琪亚小姐,您是来找白哉大人的,楼上请。”保安把小露带到了白哉工作的地方。
“露琪亚,你来了。你姐姐来信了。”白哉依旧冷冷地说。
小露打开信,清秀的笔迹写着:
白哉:
我是绯真,我知道这几个月来你一直在找我,放弃吧。我的养父母是黑道上有名的夫妻飞侠,而朽木集团是白道的领袖。我们并不合适,也许,我嫁给你本身就是一种错误。我们结婚没多久,我的养父母就来找我了,并且希望我来领袖黑道,打败白道。不久,我们将是死对头了。所以,不要来找我了。听说露琪亚她来找过我,希望你能替我照顾好她,这是我最后的请求。
                                                                                                                                                                                        绯真
小露看完这封信,泪流满面。
白哉走过去,拍了拍小露的背,说:“后天,你就是朽木家的养女了。”
语气中没有一丝感情。
小露点了点头。

次日,放学。
“一护,我……”小露要告诉一护自己要成为朽木家养女的事。
“对了,露琪亚,今天井上让我去她家吃饭。你跟游子说一声,不用给我准备饭了。”一护打断了小露的话。
井上,井上,又是井上。他果然跟井上……
“露琪亚,你的脸色不太好哦。”一护想去摸摸小露的额头。
“谢谢,我很好。”小露冷冷地推开了一护的手。
“黑崎同学……”井上从远处跑来。
“嘿,井上,我们走吧。”一护招了招手,又转身对小露说,“别忘了哦!”
露琪亚已不知所踪。

“啊,露琪亚,你好久没来了呢。”恋次向小露打招呼。
“啊,恋次,好怀念小时侯的时光呢。”小露坐了下来。
“是啊,那时好快乐啊。”恋次感叹地说。
“我,明天就要成为朽木家的养女了。”小露突然说。
“朽木,是那个朽木集团的朽木贵族?”恋次问。
“恩。可我不想过没有自由的生活。”
“贵族可好了,吃喝不愁,还可以留学。不像我,每天靠社区补助金过日子。以后别忘救助我一下,哈哈!”恋次装作羡慕地大笑,心却在滴血。她,就要离去了,他,怎么会不心痛。
“是吗?哦……”小露仰视天空,长叹了口气。
原谅我,露琪亚,你,也应该有自己的天空,原谅我……

炎之本々夏木 发表于 2006-6-23 16:08:49

加油吧!拉面!

海鲜拉面 发表于 2006-6-23 16:59:08

星期天,终于到了小露成为朽木家养女的日子了。
很热闹,惟独,没有他,连恋次都来了。他,还在家里闷头大睡吧。或许,还在井上家。他,不会来了。
小露给一心大叔、夏梨和游子发了邀请,却没有通知一护。
此时的一护家。
“游子,我那件西服呢?快给我烫好。这种百年难遇的盛宴少了我一心怎么行呢?哦哈哈……”一心又开始自恋了。
……(枕头猛射)
“你这个老头清早叫什么叫,你不知道我昨晚很晚睡啊!”是一护。
“你这小子,看腿!”一心和一护又开始打了起来。
“爸爸,时间快到了。”游子提醒道。
“啊,我快忘了,这笔帐日后再算。”一心忙穿上西服(难以想象一心穿戴整齐的样子)。
“这老头竟不会跟我吵,天塌了!夏梨、游子,你们这是要去哪?”一护问。
“去参加祝贺露琪亚姐姐成为朽木家养女的宴会啊。哥哥,你怎么会不知道?”夏梨很奇怪。
“一护,我……”
是那天!
“告诉我再哪?”一护拉着一心的衣服。
“在朽木酒店。别扯坏了,很贵的!”一心大叫。
一护飞奔出去。
“奇怪,露琪亚姐姐怎么会不告诉哥哥呢?”夏梨疑惑。
她,竟不告诉我。是因为井上吗?只不过吃一顿饭而已。露琪亚,等我。
“典礼开始!”主持人宣布。
哗啦啦,一片掌声。
他,果然没来。
“我宣布,朽木露琪亚小姐成为朽木集团的养女!”
掌声。
小露微微一笑,朝台下鞠了个躬,说:“大家好,我是朽木露琪亚,很荣幸成为朽木集团的养女。今后,希望大家会喜欢我,不用对我很拘束。谢谢!”
又是掌声。
“露琪亚!”一护推开门。
“一护?你怎么会来这里,我没向你邀请过。请你出去。”小露很吃惊,但随后又冷冷地请一护出去。
“露琪亚,你还生我气吗?”
“是又怎么样?不是又怎么样?”
保安把一护拉了出去。
“朽木白哉,你等着!”
“一护!”恋次追了出去。
“典礼继续进行!”主持人说。
……
“一护,你没事吧?”恋次关心地说。
“没事。”一护淡淡地回答。他,怎么会没事。这么重大的事,竟连一个字也没说。
“真的?”恋次不相信。他没想到,露琪亚连自己都告诉了,一护竟不知道。
泪水在心底流过。
一护,原谅我。
露琪亚,原谅我。
绯真,你在哪?

写了就发点了,不要嫌弃哦!

木易佐为 发表于 2006-6-23 19:44:04

海鲜拉面 发表于 2006-6-23 20:26:17

当然,我是谁啊!呵^^^^^^^^

木易佐为 发表于 2006-6-23 20:49:02

海鲜拉面 发表于 2006-6-23 21:20:11

没有,开玩笑的

海鲜拉面 发表于 2006-6-23 21:21:18