朽木蓝染 发表于 2006-5-12 20:23:13

死神版夜曲【转】

死神版夜曲,大家来听听哦!!!
试听点这里

歌词:一群嗜血的同人女 被BLEACH所吸引 我面无表情 看死神的命运 翻开书 攻受开始分明提起笔 还有谁能逃出手心 当战斗不再为了和平 我终于被提醒 尸魂界撕杀的是情敌 她们用BT的押韵 形容已面目全非的爱情 啊 BL开始横行 已没有人纯净 静灵廷暧昧的回音 在漫天飞行 大白的千本樱在同人女的口水中凋零 恋次在他床上痛苦的很安静静静听 八叔他在哭泣和十三姨 根本就没啥关系 无辜的 无辜的市丸银被蓝染所蹂躏 山本也在文里 老了也不放过你为你写下背德的诗句 怜悯你被E的心情 可惜你哭诉的声音 无人愿意倾听 手在键盘敲很轻 她们写H很用心 网络是你的葬身之地
为你写下背德的诗句 怜悯你被E的心情 而我为你隐姓埋名 悄悄的报不平 斩魄刀还在手里 却不敌同人女的笔 怀念你那"卍 "解的魄力 那些可怜的生灵 毁在同人文里 而我的眼睛 没有丝毫同情 谁叫你 赶上现在流行 谁叫你落在同人女的手里 虚在它们安全的领地 嘲笑死神的伤心 庆幸自己长成那德兴 她们用恐怖的配对 描绘乱七八糟的那爱情
为你写下背德的诗句 怜悯你被E的心情 可惜你哭诉的声音 无人愿意倾听 手在键盘敲很轻 她们写H很用心 网络是你的葬身之地为你写下背德的诗句 怜悯你被E的心情 而我为你隐姓埋名 悄悄的报不平 斩魄刀还在手里 却不敌同人女的笔 怀念你那"卍 "解的魄力

skyfly168 发表于 2006-5-13 04:53:38

3Q

吸毒小少爷 发表于 2006-5-16 01:46:36

...........................无语

四楓院夜一 发表于 2006-5-16 20:38:59

==//
忽忽
第一次看到
然后吃惊~~(好象今天让我吃惊的事情真多)

大白的千本樱在同人女的口水中凋零 恋次在他床上痛苦的很安静静静听 八叔他在哭泣和十三姨 根本就没啥关系 无辜的 无辜的市丸银被蓝染所蹂躏 山本也在文里 老了也不放过你为你写下背德的诗句

这个写得厉害~

十字背负者 发表于 2006-5-19 22:54:46

。。。WELL...

cindy 发表于 2006-5-19 23:57:40

8错,夜曲听烂了~换个花样也不错

xinqingme 发表于 2006-5-21 01:16:06

不错不错!呵呵

┾刃◇妖¨ 发表于 2006-5-21 13:34:48

有唱出来滴米:P
写得不错:D

hasegawakentasa 发表于 2006-8-11 21:04:01

完全扶墙~~~~~
`````````````佩服  m_m```

kiki-y 发表于 2006-8-12 15:19:19

死神版夜曲,觉得还让周洁伦唱效果一定HIGH了,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 死神版夜曲【转】