风印雪迹 发表于 2006-5-7 14:38:42

谁是你最爱的声优???

本人是恋声族啦……要说喜欢的声优,以下就是:
女:                        
       朴璐美
       林原惠
       折笠富美子
       高山南
       雪野五月
       水树奈奈
       桑岛法子
男:
       石田彰
       置鲇龙太郎
       森田成一
       铃村健一
       入野自由
       木村拓哉
就这些啦~各位说说你爱的声优大人吧~~~~~~~~~Sample Text

海夜 发表于 2006-5-7 15:17:38

女的喜欢朴JJ,法子小姐,还有奈奈,纯子

男的铃村啊

深雪 发表于 2006-5-7 16:30:25

男的是置鲇大人~~~~~~~~~~~配过好多我喜欢的角色~~~~~~~~~
女声里喜欢很多,没特别的要求

火焰白尾丸 发表于 2006-5-8 12:16:06

女:朴璐美`折笠富美子`雪乃五月
男:杉山纪彰`森田成一`伊藤建太郎`石川英郎`三木真一郎`游佐浩二`樱井孝宏`……\
不过纪彰是我的最爱拉

风印雪迹 发表于 2006-5-8 22:20:32

朴璐美的人气一直很飙的说,主要因为她配的都是酷哥+帅哥+人气型角色:道莲《通灵王》,爱得华《钢炼》,手鞠《火影》,日番谷冬狮郎《BLEACH》,日向枣《爱丽丝学园》;石田彰也是一直霸着人气第一的宝座(想想他配的阿斯兰);林原惠就更不用说了,灰原哀,恐山安娜,经典啊!

海夜 发表于 2006-5-9 17:00:55

很喜欢阿斯兰,喜欢石头,但是偶比较喜欢铃村,他的声音好可爱挖~~~

喜欢朴JJ的原因很多,说不完的挖....(笑)

阎魔 发表于 2006-5-13 16:27:34

置鲇龙太郎~~~~
朴璐美~~~~
配帅哥,靓妹滴偶都爱~~特别是这两为~~
(大白,撒加,阿枣,爱德华~~~花痴ING)

浦原づ喜助 发表于 2006-6-4 12:06:35

保志总一郎,石田彰,朴路美,牧野由依

桃^-^白 发表于 2006-6-4 15:05:40

男:
       石田彰
       置鲇龙太郎

女:                        
       朴璐美
      皆川纯子

白之殇 发表于 2006-6-4 15:23:51

男的当然是石田彰啦~~ 给阿斯兰的配音,那个叫激动啊~~
还有,他也给推理之绊的艾斯配音呢!!!我最最爱的艾斯了!!
铃村健一给鸣海步的配音也不错

`雪乃五月也不错,不过更重要的是他给配音的夜一JJ我很喜欢~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁是你最爱的声优???