白哉一树 发表于 2006-5-1 17:46:56

[游戏][PS2DVD]Bleach 解放的野心日版 下载[BT]

本作是一款以 RPG 方式登场的“BLEACH 死神”系列游戏,玩家可以亲自扮演主角黑崎一护,展开一场场死神之战。游戏由漫画原作者久保带人监制,并追加了新的原创剧情,让玩家体验比漫画更深入的趣味。
  游戏主要讲述一名被尸魂界所放逐之死神的复仇,为了找出这名死神的正体,玩家除了要守护人界外,还必须深入尸魂界,进行更多更激烈的战斗。

而除了进行主要剧情外,玩家也可在游戏里靠著灵力“千里玉”,引发支线剧情。在进入战斗画面之后,游戏会在画面上出现随机的计量表,照著指示完成后,可以进行追加的攻击动作,给予敌人更大的伤害。

发售时间 2006/02/16
游戏类型 RPG
制作厂商 SCE
游戏人数 1
编号 SCPS-15101
官方网站 http://www.playstation.jp/scej/title/bleach/hanatareshi/

种子下载请直接点击下载种子

四楓院夜一 发表于 2006-5-1 18:50:08

游戏?
好象我不玩游戏--//

不过近来就回个帖子
还是有很多人要玩的

醒来吧红姬 发表于 2006-5-1 19:15:52

pc的有么,用模拟器玩得了么?

xinqingme 发表于 2006-5-1 19:17:30

不错哦,呵呵!

白哉一树 发表于 2006-5-1 19:45:40

恩,要有 模拟器的,而且要求 PC的配置很高...不过有些朋友有PS的话就可以玩了的

卐解-斩月 发表于 2006-5-1 23:19:02

⑩番σì小白 发表于 2006-5-2 23:50:41

背景的那个男银是谁???
笑D好*....
下个来耍耍看!!

dinlong 发表于 2006-5-3 12:17:15

不知道好不好玩,要不要注册码什么的啊

yuchilam 发表于 2006-9-16 15:23:19

好想要这个游戏,我就是喜欢玩游戏,我想问一下怎么弄呢,我不太会弄,没玩过这种游戏,能教教我吗?

zhou0518 发表于 2007-8-3 16:31:01

不会搞啊
求助高人~~~~
页: [1]
查看完整版本: [游戏][PS2DVD]Bleach 解放的野心日版 下载[BT]