灼雨小陌 发表于 2006-4-16 16:21:15

[原创/EG]BLEACH死神烹饪比赛

山本:有人建议烹饪交给14番队,但是点常识,有点数学概念的人都知道我们只有13个番队,上面有任务下达了,就是烹饪比赛,这次比赛为了公平公证公开,导演和98很宽容的让中央四十六室复活了~~大家开始比赛吧

一番队:
山本坐在那里喝茶:“我是主持人,对于比赛保持观看……”(汗~~~有这招)

二番队:
大前田:“队长,做油煎饼吧~!”
碎蜂手起刀落:”军团长没有吩咐我做油煎饼……“

三番队:
吉良:“队长,你要吃什么?”
市丸:“小吉良喜欢吃什么呀?”
吉良:“桃子~~!”(偶汗~!~~)
市丸:“除了柿子我其他什么都不会~!”
吉良:“那就听队长的,桃子和柿子都长的差不多”

四番队
卯之花烈:“我什么药水都放上了,昨天还去了浮竹家把他的咳嗽药给偷了过来”(少儿不宜)

五番队
雏森跑进跑出,在蓝染细心指导下开始炸鸡腿
蓝染拿着书细心琢磨:“放点盐,加点味精……然后再……”
雏森的手被烫到了:“啊呀!”
蓝染慢悠悠地走向她,然后帮他看看,然后吹了吹(做什么事情都是这样……)笑了笑,拿起镜花水月变出了美味佳肴(啊~作弊~那个啥~中央四十六室被蓝染灭过~这次只能当作没看见~~呃~~!!)

六番
恋次从厨房跑出来,满脸灰:“队长,你家厨娘倒下了……”
在擦斩魄刀的白哉慢悠悠的说:“打给XX电话,叫他在空运一个过来~!”
恋次又跑进了厨房忙了(贵族少爷就是享受,偷偷说句“无良”)

七番
狛村开始跑到后院挖土:“我三年前埋的骨头应该在这里~!”
射场:“我家队长说骨头有益发育~~哈哈~很有营养~~!”

八番
京乐躺在床上拿着酒:“LOVELY LOVELY 小7绪,咱们做腔虾和醉鸡,醉鸭之类好吧!LOVELY LOVELY 小7绪”
7绪严肃地拿了只活鸡塞在了京乐的嘴里,然后再浇点白酒,用筷子搅搅……抬抬眼镜,整理好公文走人了

九番
东仙拿着菜刀挥舞着
只听到一声惨叫
修兵的手被砍了几刀

十番
小白很严肃的对着桌上生的东西做沉思
乱菊:“啊呀呀,队长要做什么呢?猪胸脯还是鸡胸脯还是轧胸脯啊!听说吃什么就补什么~!”
小白不屑:“切~!你够了”
乱菊:“队长不高兴了啊~!听说吉良要做桃子吃~!”
小白释放斩魄刀大怒:“什么~敢动我的……呃……那个……”
乱菊:“队长你脸好红”
小白:“罗嗦”

十一番
剑八拿着菜刀和半死不活的鸭子说:“来~!和老子互砍~老子让你3刀~!”
8600:“小剑很兴奋呢~!”

十二番
涅用他的实验器具做了事物:“音梦,把这个放进保温箱……”
音梦:“知道了~!”(中央四十六室在劫难逃……)

十三番
露其亚:“队长……”
一护:“偶也来帮忙”
浮竹:“咳咳……好好……咳咳……”
露其亚:“你会做什么?哼”
一护:“水煮蛋,蛋煮水”
浮竹:“咳咳……好好……咳咳……”(台词真实简单,等下我换下浮竹的台词)
井上:“一护……这是我做的饭团……”
浮竹:“好好……咳咳……好好……”(这是换下了吧)
石田:“井上你袖子破了,我帮你补……”
浮竹:“好好……咳咳……好好……呃我说错了”

----------------------------
虽然是原创,但是不知道有没有人在这里发过~
PS:我在 http://www.bleachkon.net/bbs/index.php? 发过这个帖子,是以同样的ID发的。

醒来吧红姬 发表于 2006-4-16 20:38:50

不错,小顶一下,十一队的有意思

嵐。 发表于 2006-4-17 00:37:16

笑啊..赞一个...

八番 京乐躺在床上拿着酒:“LOVELY LOVELY 小7绪,咱们做腔虾和醉鸡,醉鸭之类好吧!LOVELY LOVELY 小7绪”
7绪严肃地拿了只活鸡塞在了京乐的嘴里,然后再浇点白酒,用筷子搅搅……抬抬眼镜,整理好公文走人了

血色蔷薇 发表于 2006-4-18 12:05:19

十一番 )

银镜の兰 发表于 2006-4-20 15:48:36

嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~

michael 发表于 2006-4-20 20:08:24

都很有各自番队特点啊~那十四番是怎么做的?不会像十三番是这个样子吧?那还能吃吗~~

朽木露琪亞 发表于 2006-4-22 14:20:22

三番队:
吉良:“队长,你要吃什么?”
市丸:“小吉良喜欢吃什么呀?” 
吉良:“桃子~~!”(偶汗~!~~)
市丸:“除了柿子我其他什么都不会~!”
吉良:“那就听队长的,桃子和柿子都长的差不多”

呵呵,笑一笑。。
这个还满可爱D........

空之王 发表于 2006-4-23 17:06:21

8错8错!!!!!!

桃^-^白 发表于 2006-4-23 18:28:15

十番……充分體現嘞………………亂亂的特點…………

汗…………==

﹎﹎斩月≈ 发表于 2006-4-23 19:48:39

呵呵。。有点味道,
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创/EG]BLEACH死神烹饪比赛