白哉大人 发表于 2006-4-2 14:10:34

(原创)一切的天空

那一年,你我在流魂街相遇,你穿着一身紫色的和服,在我的面前奔跑,         在那一瞬,我觉得好像有什么东西击中了心中最柔软的地方,刻骨铭心.
    几年后,依旧是那一身的紫,依旧是那个背影,你望着远方说:"我们去           当死神吧."而我,只是一声"恩",只因为已习惯了身边有你.
    初来的生活是平静的,可那一切却在那个傍晚破裂.
    我兴冲冲的跑去找你,却看见了那个男人,静静的从我身边走过,却给        我带来了从未有过的压力,而你走来,轻声的一句话:"朽木家让我去当养       子."让我所以的欣喜都破碎了.我强自欢笑,言不由衷,当你流着眼泪从我        身边走过,我想伸手,却举不起来.
    我希望有一天可以把你迎回,于是我加入了六番队,竭尽全力追赶着那          个男人,而你却在人间失踪了.那个雨夜那个一头橘发的男孩,那不惜一切        的眼神,让我有了一种窒息的感觉,为什么,当初我不能像他那样,如果我伸          出了手,或许,我们今天就不会这么远了.
    我在广场拦截他,最终却是我倒下了,我扯着他的手,只有一句话,"请一          定要救出露琪亚".一样是一声淡淡的"恩",却有着我从未有的坚决.
    双亟,我抱着你,这次,我告诉自己,我,不会再放手了.
    露琪亚,你从不知道,对我来说,你就是这个世界,是我生存的唯一的意义.
在我的心里,你永远都是那天那个穿紫色和风的女孩.

雨天……桃 发表于 2006-4-6 01:47:47

当初我不能像他那样,如果我伸出了手,或许,我们今天就不会这么远了.

喜欢这句。确实有这样的感觉
。。。。可是排版很有问题,看得很痛苦

朽木露琪亞 发表于 2006-4-6 20:58:54

呵呵
短了一点
是原创的就来支持一下拉。。。。

改造人 发表于 2006-4-6 23:51:35

...天空下,我们原来如此
页: [1]
查看完整版本: (原创)一切的天空