悪魔のサタン 发表于 2006-3-27 20:36:02

[原创][银吉]——小吉生日贺!(全架空)Can You Feel the Love Tonight?[4.2更

偶果然是BT!!!偶居然把自己写进文了!虽然是随从!但偶还是觉得自己是BT!~

算了!这篇文是今晚赶上来的~但感觉写得好糟糕!

小吉~偶对8起你哦!~结局要周末再贴上来!~你原谅偶吧!~

==================华丽丽的分割线===================

城堡外 3月初春

“小魔,去把‘神枪’牵过来。我想出去散散心!”千年如一的表情没有丝毫的变化,银笑着对随从说道。

“王子,可、可是你的伤还没好!”随从低下头,不敢望满脸笑容的银。“国王吩咐过,不能让王子乱来!”

“你说什么?”眼睛似乎睁开了一点,嘴角也向上扬起了不少。

“那、那个……”目光开始四处漂移,“王子那个……国王他说……”

“国王说什么?”

感觉到周围的气温急剧下降了N十度,小魔终于超级识相的说道:“没有!王子,属下现在就去牵马。”

望着小魔以有如飞一般的速度向绑着神枪的地方跑去的背影,脸上的笑意有点淡化了。

“又是春天么?”伸手摘下刚长出嫩芽的叶子,语气中满是无奈。“又过了1年!到底……什么时候才能再见到你吖?”

微风轻拂着,清新的草味伴随着雨后的土地扑面而来。

“你……到底在哪里?为什么要消失?为什么要丢下我一个?”捏住手中的叶子,笑容已经完全消失在银的脸上。

“王、王子!神、神枪牵来了!”有点气喘的小魔牵着银的爱马——神枪向银走来,把银从回忆中拉回现实。

瞬间的错觉,让银以为额上渗汗的人是他牵挂多时的人。

“王子,我们快走吧!要是被国王的线眼发现了,那我们就跑不了喇!”有点紧张的向四处张望,小魔小声的说着。

“嗯!”轻轻的应了声,银动作干净利落的跨上马,向远处跑去。

“耶!王子,等等我吖!”也顾不得会不会被人发现,小魔边尖叫着边跨上马,追了上去。

================================================
城堡向东3公里处

“小魔,去打水!我渴了!”忽然停下来,银霸道的向因为要躲闪他而几乎要撞上树干的小魔命令道。

“找……”本来想骂人的小魔对上银脸上的笑容时,心中的怨气都消失得无影无踪了!

“是!”乖乖的从马背上跃下来,去打水。

望着小魔的背影,再次产生错觉。

“他以前也是这样听话的!”从怀中拿出半截已经生锈了的铁扣子,银再次陷入了沉思。

“呜……”像是小动物受伤呻吟的声音,轻轻的传进沉思中的银的耳朵。

“谁?”眼睛稍微睁开了点,银似乎见到草丛里有东西在动。

“呜……”没有任何的回应,只有轻微得几乎听不到的声音在响。

飞身下马,银朝着声音的来源走去。

拨开草丛,只见翠绿的草地上躺着一个全身沾满湿润的泥土跟暗红的血迹的金发青年。

金发?!心口莫名的抽了下,银蹲下身用手拨开散落在脸上的发丝。

只见那人的脸已经被泥土彻底的占据了,双眼紧闭着,轻微得几乎听不到的呻吟声从有点发白的嘴唇逸出。

是他?胸口一阵揪痛,银也顾不上会弄脏自己那身名贵的衣服,把那人抱起来,用衣袖把那人脸上的泥土给擦干净。

顿时,一张清秀的脸呈现在银眼前。

“是他?”全身一震,似乎不相信怀中的那个人就是自己思念多时的人。“真的是他?”

手在颤抖,此时,眼睛已经完全睁开了。为的就是想看清楚怀中那人的样貌。

“王子,水打回来了!”捧着水瓶,兴冲冲的跑向银这边。

“小魔,我们先回城堡!”冷冷的说道,银抱着已经昏迷不醒的金发少年飞身上马,掣马向城堡跑去。

===============================================

城堡门口

“小魔,去把御医请到我的房间。”银飞身下马,冷冷的说了句,抱着金发少年往自己的房间走去。

“王、王子他……把一个从草堆里捡回来的人抱回他的房间?”手自发的欺上脸上,用力的捏了下,似乎想证实一下自己是否在做梦。“呜……痛!我、我不是在做梦!那么那就是真的了?王子他……”

虽然不是太相信,但小魔还是边抱着怀疑的态度,把‘神枪’拉到马房后再冲去找御医。

===============================================

“你瘦了!”心疼的摸着苍白且略显瘦削的脸,银的脸上写满了复杂的情绪。“这些年来,你都去了哪里?为什么要离开我?”

有如红宝石般的眼眸印着清秀的脸,银深情的望着眼前那张消瘦的脸,觉得心口一阵揪痛。“你知道自从你离开了我之后,我过的是什么样的生活吖!为什么你会这样狠心?”

没有平日的笑容,有的只是无限的悲伤。“为什么要离开我?为什么要我们在许下海枯石烂的誓言后离开我?吉良,你说句话吖!你回答我吖!”

像是能感受到银的悲伤,吉良的眉头轻轻皱了下。

“王子,御医请来了!”轻轻的敲了敲门,小魔的话把银从思绪中拉回现实。

“进来吧!”笑容从新挂上脸,银转头向愣在一边的小魔和御医说道。

“是!”御医恭敬的走进去,帮还在昏迷的吉良看诊。

王子刚才……没笑吧!小魔皱着眉,心里想道。那个人跟王子一定是发生过什么,难得,他就是那个……

就在小魔胡思乱想的时候,御医已经帮吉良看完诊了。

“他怎样了?”虽然银极力的想掩饰内心的焦急,但跟随他多年的小魔察觉到了。

“这个……他没什么大碍,只是身上有多处的擦伤,没什么大碍的,王子放心好了!”御医轻声的说着。“那个,我开点药,让他外敷内服,过几天他就会好的了!”

似乎松了口气,银微睁的眼又闭上了。“小魔,你去拿药吧!”

“是!”意识到那名金发男子对银有着某种特别的含义,小魔不敢含糊的跟御医去拿药,把安静留给银。

“吉良。”温柔的帮吉良把散落在脸上的发丝拨好,“以后,我不允许你再离开我!绝对!”笑容自脸上隐去,银的脸上写满了坚定。

“嗯!”轻轻的呻吟了声,吉良幽幽的转醒。

“吉良!”欣喜的握着吉良的手,那双有如红宝石般的眼睛完全呈现在吉良面前。“你终
于醒了?你知道我有多想你么?你终于回来了!我想得你好苦吖!”

说到最后,银用力的抱住吉良,眼角有点泪光。

“你……”

“吉良,我不允许你再离开我!你要离开的话,把我也带上吧!不要再留下我一个人在这里苦苦的等候着你的归来!”紧紧的抱着吉良,仿佛只要他一松手,吉良就会消失不见似的。

“你……”视线被泪水给模糊了,吉良的声音有点哽咽。“你认错人了!我、我不是那个吉良。”

“吉良你、你忘了我么?”用力的抓住吉良的双肩,手上的青筋也来凑热闹。“你竟然把我忘了?!”

“我……”泪水顺着脸的弧度流了下来,吉良咬住下唇,说不出一句话。

“你、你说话吖!”红宝石般的漂亮眼睛紧紧的盯着吉良,脸上写满了痛苦。“你不会忘了我的!我知道!你当年离开我是有原因的!我知道你不会背叛我的!为什么你不向我解释吖?为什么你要不认我吖?为什么你可以这样狠心?”

泪水流得更凶,但吉良仍是紧咬着下唇,不肯说半句话。

“你就是这么狠心么?”一滴晶莹剔透的泪水从银的眼角流了下来,他忽然松手,不停的后退。“你真的这么狠心么?”

“我苦等了你几年,就是凭对你的思念,我才撑到现在!现在,你狠心的不认我!你把我给忘了,把我们之间曾许下的誓言给忘了!你把我们之间的一切都忘了!”

落寞的跌坐在椅子上,银失神的望着满脸泪痕的吉良,不停的喃喃自语。

“现在,还有什么值得我去等待?”

忽然,笑容又回到银的脸上,银安静的从椅子上站起来,冷冷的对吉良说了句,“既然我救了你,不管你是不是我要找的人,你都可以安心住到你的伤养好!”

说完,银头也不回的步向门口,留下不停流泪的吉良。

未完~待续~

罪过吖!~小吉~小魔真的是对8起你吖!~

周末~你肯定会幸福的跟银子在一起!~

如果周末小吉你还8能跟银子幸福在一起的话!~大家就来踩4偶吧!~

PS 小吉生日快乐!银子永远爱你哦!  

罪过吖~偶又米能把结局写完~下周要去拜山~那个~偶尽量下周把结局赶出来!

小吉~偶真的是对8起你吖!~

偶居然把你跟银子都拿去华丽丽的虐了顿!~偶真是……

大家~踩4偶吧!~偶米能写完!~

PS小吉~再说声生日快乐!银子永远爱你哦!~

悪魔のサタン 发表于 2006-3-27 21:42:05

银子王子~~~想起就口水流满地!~

能每天看到银子王子~真是死也值得!~

[偶是超级33米!~吼吼~~~33王道!33天道!33超级大爱!]

PS今天是小吉生日!~小吉~生日快乐哦!~

悪魔のサタン 发表于 2006-3-28 20:40:19

汗~那个~那就改为——3队主从!

银子吖!~小吉吖!~你们尽情的去搞BL吧~偶绝对支持你们吖!~

朽木绯真 发表于 2006-3-30 06:04:51

写得不错哪。。

小银很爱小吉哦。。

从文字间就看到了。。

小魔快点哪。。

我要看下文。。我要看下文。。

呜。。你们都喜欢挖坑给我跳哪。。泪。。。

桃^-^白 发表于 2006-3-31 13:51:15

哈哈…………好好玩哦!~~!~!

悪魔のサタン 发表于 2006-4-1 12:07:04

汗~那个~绯真~你放心!~

偶最迟明天就会把结局贴上!~

[如果8贴上的话!~游戏会冲过来追砍偶的!~]

桃桃āì小白 发表于 2006-4-1 23:02:34

暂时米看过瘾喔.~
L主继续创作喔!~`

悪魔のサタン 发表于 2006-4-2 23:56:40

好~终于把文赶出来了!~虽然8大HD的米写到结局~

但~这些已经赶到小魔要吐血了!~大家就将就一下吧!~

PS 偶果然是超级大BT~竟然把小吉跟银子都拉去虐了!~大家尽情BS+54偶吧!~

zeikulong 发表于 2006-4-3 00:01:23

悪魔のサタン 发表于 2006-4-4 16:52:17

引用第10楼zeikulong于2006-04-03 00:01发表的“”:
你可以去出书了~!!!!!

KU撒~偶出书的话~你买吧!~
页: [1]
查看完整版本: [原创][银吉]——小吉生日贺!(全架空)Can You Feel the Love Tonight?[4.2更