悪魔のサタン 发表于 2006-3-16 21:54:36

[转]动漫BT人——医生篇

因为神秘,所以BT;因为BT,所以神秘...

BT定律----医生都BT
例子:
一:
<暗末>的邑辉一贵

当美少年遇上美少年,被对方灿烂的笑容融化了一颗冰冷的心时,却赫然发现,搭档竟与自己的恐惧之源也有着深远的因缘际会。从此,少年们的心中有了一个共同的阴影——邑辉一贵。
邑辉先生是一名医生,虽然他对下咒、杀人的兴趣明显大过于救死扶伤,对密和麻斗尤其是对麻斗的执着更是让人瞠目结舌,无法理解。毫无疑问,邑辉医生是个偏执狂。他敏锐的嗅觉可以感知麻斗出现的任何地方,并在第一时间赶到,只为了看一看麻斗狗狗惊慌失措的脸;他戏虐调弄的态度可以如愿以偿地让麻斗身体僵硬瞬间石化,而自己在心中暗爽不已;他未卜先知的预测可以在最精密的计算后布置好用鲜血生命装饰的陷阱,然后好整以暇地等待着欣赏麻斗侦探的雄心万丈状、义愤填膺状、惊诧莫名状、楚楚可怜状。最最令人称奇的是他超乎常人的执着还能产生奇迹:在70年前的黑白照片中一眼就看见麻斗紫色的美眸,从此深陷其中,不可自拔。
   就这样掐住喉咙抓紧了,在你窒息而亡的前一刻松开,又在你庆幸自己逃过一劫的时候再紧紧一把掐住,末了还要很“好心”地帮你拍拍背,顺顺气,用甜甜蜜蜜的声音说:“麻斗君好可爱呀,让人忍不住就想戏弄呢~~”这还有什么可说的?明摆着就是“我在乎你,所以我折磨你;我爱你,所以我惩罚你;我医治你,所以我伤害你。”就是要欺侮你、蹂躏你、把你逼到绝路再冷冷地嘲讽你,即使你哭着哀求,也绝对不能手软;时时刻刻用你淌血的过去刺激你,让你活在生不如死的煎熬里。挥动手里那名为爱的鞭子,打得你体无完肤,然后再伤口上撒把盐,笑着看你游走在崩溃边缘。这样,即使你无法爱上我,也没力气再爱上别的人了。(某KID:真是SM啊~~~~~~~)
   喜爱邑辉医生的你——说的就是你,你有被虐的倾向吗?有被人时时戏弄的兴趣吗?有无比强壮的神经吗?有打不死的蟑螂,冻不死的蚊子般惊人的生命力吗?以上条件你只要符合一项,那么偏执狂的邑辉医生就是你的最佳选择。

二:
<闪灵>的赤尸藏人

赤尸藏人。连名字都带着血腥味儿。外号:Dr.Jackal 豺狼医生。永远的一身黑衣飘飘,宽宽的帽檐下一双细长的眼睛寒光一闪,手起刀落,尸横遍野,“J”形的血字铺天盖地。“腥红血雨”落呀落,“红色风暴”卷呀卷,然后,赤尸医生以优雅的姿势站在尸体堆中,带着纯真可爱的招牌眯眼微笑,柔柔地说:“因为他们都带着武器呀,我一害怕,就防卫过度了呢~~~~”言外之意:我就是强,你能拿我怎么着??
   对于这位世界级的搬运专家而言,虽然已经“不干本行好多年”,但还保留着当医生时的“好”习惯。譬如说,总是带着橡胶手套,号称108支的手术刀从不离身,但绝对不止108把,你看医生祭起“红色风暴”的时候,从天而降的手术刀何止千把万把。还有就是以最精确的手法、最熟练的技术分肉削骨,在痛感还没有通过你的神经传送到大脑时,你已经见了上帝。而且赤尸医生还是把这当成工作中的乐趣来尽情享受呢,对手越强,乐趣就越大。
 强悍、冷酷、嗜血、杀人不眨眼,根本不把人命当一回事……这样的医生,好可怕、好可怕……但是、但是,为什么不能把眼光从他身上移开呢?为什么明明已经逃离的双脚又悄悄地跟随着他呢?为什么心里总是不由自主地牵挂着他呢?是因为那纤细的容貌、婀娜的身姿(汗``)、可爱的笑容、柔和的声线(飞田样~~);还是因为那眼神里的寂寞、背影中的孤独;还是因为那被医生刻意遗弃了的回忆中,也曾白褂飘飘的自己脸上泫然欲泣的悲哀呢?
   “……以医生的身份到战场上救助人命的你,终于发现到自己只能活在杀戮中的[业障]……” “……看到了,看到了如鬼神一般强大的你那深埋于心底的悲哀……” “……你永远也不可能再与那个少年,与那个当年血染的战场上你无力求助的弱小的生命相会……” 奏蝉丸如是说,于是犹如冰山一角般深藏的医生的过去隐隐约约现了踪迹。赤尸医生,你经历过什么?是什么的灌溉才能结出这样嗜血的花朵?一切的一切,还只是谜。
三:
<东京巴比伦>里的星史郎

月黑风高夜,杀人越货时——美少年在樱花飞舞的树下看见一对优雅的恋人深情相拥。定睛一看,原来不是浪漫的情事,而是美丽的谋杀。(KID:诶?为什么杀人总要选在樱花树下呢?是为了在可以在树下埋尸体吗??星史郎怒:你有什么意见吗?!某KID夺命狂奔~~~ )命运的齿轮缓缓转动,恶魔的翅膀已经张开,从此美少年疲于奔命,从阳间逃到冥界,还是无法逃脱刻骨的恐惧。猎手泛起阴冷的笑容:逃吧、逃吧,刻上我的印记的身体,连灵魂也能一起腐蚀……

四:
<毒伯爵>吉贝尔·哈利斯

吉贝尔·哈利斯,主角该隐的同父异母哥哥。以一个温柔的家庭医生的身份登场时,怎么也让人无法相信,宁静的眼眸温暖的笑容下掩藏着一颗残酷的心。作为与主角有密切关系的人,吉贝尔医生同样活在无尽的悲哀中:爱与恨纵横交错,剪不断,理还乱。渴望着父亲的爱,相信背上的鞭痕就是爱的证明,所以忠实地执行着父亲的命令,伪装,阴谋,下毒,杀人,毫不犹豫。反正全世界都不需要我,我只要有爸爸就好了.仇恨着同父异母的弟弟,如果你要微笑,我就夺走你的笑容;如果你想自由,我就折断你的翅膀;如果你阻碍了父亲前进的道路,那你死掉就好了。
 像孩子一样执拗的死心眼的吉贝尔,如果就这么坚信着自己的信仰,至少就不会觉得痛苦了。那么为什么,在黑暗的屋子里抱着人体标本的医生,露出像孩子般脆弱的、落寞的神情呢?为什么最后,“审判日”即将来临的时候,用自己最后的鲜血救了利夫的命呢?还是放不下呀,那个告诉过自己无数遍要毫不犹豫地去痛恨的人,那个身上和自己有着相同烙印的人,那个可以得到自己得不到的温暖的人,对于他,究竟是仇恨多一点呢,还是羡慕多一点?或者那狂热而不可理喻的恨其实是……?
 已经无从考证了,或许吉贝尔医生至死也没有找到心中真正的答案。悲哀地活着,悲哀地死去,让我们在悲哀的泪水中欲说无言:“吉贝尔医生…………”

五:
<通灵王>浮士德八世

其实对于他来说,后来,便没有很BT了.(重要的是,他不是我喜欢的BT~~~).SO,跳过...

提到BT,我们会不由的想到一个人....
对了,那就是西索SAMA.那叫BT到一个经典啊~~~
西索是BT,我一直这么想啊,不是因为那张迷到诸多MM的出浴图,而是从一开始。
太多号称喜欢西索的人都不是真的喜欢他,而是为他那一刻的美型而晕到,这算什么呢?
我承认:当我看见那张出浴图是,我也口水流了一地,但那不是西索的全部,那只是一点点,那不是西索,那只是一张图
西索 有他的个性,那是一种张扬的魅力,恍如另一个世界,或者是像地狱一样的深渊似的万劫不复,那种甜腻,暗哑的声音是很好的表现,绝对实质的与众不同,没有人可以像西索一样魅得如此彻底,他是完美的~~~~~~~~~~~~~
最后,我来一句很经典的话:
我爱你们这些BT的程度,不亚于你变态的程度!!<!--Modification begin by yaolei-->

露女王 发表于 2006-3-16 22:18:56

= =观后感:楼主的签名……粉有个性……

悪魔のサタン 发表于 2006-3-16 22:22:37

汗~露女王有意见吗?!~

悪魔のサタン 发表于 2006-3-16 22:58:58

恩恩!~觉得赤尸~极帅!~

但比较喜欢BL向的花月跟十兵卫!~

花月~包子配音~NNNNNNN大爱!~~~~

悪魔のサタン 发表于 2006-3-16 23:16:12

汗~亲亲~要开打吗?!~

你叫十兵卫去死?!~而且还想搞外遇!~

而且还想跟偶最最最……爱的花月?!~

现在是宣战吗?!~

悪魔のサタン 发表于 2006-3-18 00:21:48

汗~BL嗎?!~

徹底米想法了!~

悪魔のサタン 发表于 2006-3-18 00:34:17

汗~惊人内幕!~

认识GL的!~但米认识过BL的人!~

只认识小受~但从米见过他男人!~

祭血铃 发表于 2006-8-1 12:00:06

星史郎死之前话都没有说完,太BT了。

ouweihong91 发表于 2007-1-27 21:44:10

......

晚辈惭愧...几乎都
没看过
....

笑九吟 发表于 2007-2-2 17:05:25

看标题后的第一反应就是赤尸,果然是金榜题名:$ :$ :$

偶是学医的,岂不是~~~~~:'( :'( :'(~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [转]动漫BT人——医生篇