☆碎な蜂 发表于 2012-7-30 17:27:26

因为高考缘故好久不来了,再次来发现论坛怎么变得这么冷清了啊!

好怀念以前大家一起讨论灌水的日子 大家都哪去了啊..老盗兔姐幻化成风~在国外的songyuan1978   态度严谨的kongeeli    雪飘飞夏末の雪   mono{:soso_e152:}好想你们~      

kangeeli 发表于 2012-7-31 08:23:51

现在大多数人都在忙碌中。。。。。。估计是来不了这里了。。。。。。

☆碎な蜂 发表于 2012-7-31 15:58:04

kangeeli 发表于 2012-7-31 08:23 static/image/common/back.gif
现在大多数人都在忙碌中。。。。。。估计是来不了这里了。。。。。。

呐 死神都到了激战的时刻了 还不过来看看再说想办法活跃新人嘛   总之感觉论坛里这么冷清好难过

kangeeli 发表于 2012-7-31 16:58:35

☆碎な蜂 发表于 2012-7-31 15:58 static/image/common/back.gif
呐 死神都到了激战的时刻了 还不过来看看再说想办法活跃新人嘛   总之感觉论坛里这么冷清好难过

动画都完结了,更没有人气了。。。。。。

小白银 发表于 2012-8-3 19:32:18

因为高考缘故。。。。。。。。。话说其实我也是。漫画动画都拉了好多

kangeeli 发表于 2012-8-4 07:49:14

小白银 发表于 2012-8-3 19:32
因为高考缘故。。。。。。。。。话说其实我也是。漫画动画都拉了好多

现在动画完结了,估计看完没什么难度

☆碎な蜂 发表于 2012-8-11 17:11:52

小白银 发表于 2012-8-3 19:32 static/image/common/back.gif

我还记得你呐~泪奔抱抱~好不容易看见一个~

s神 发表于 2012-8-14 17:53:02

不记得我了{:soso_e101:}{:soso_e109:}

kangeeli 发表于 2012-8-15 08:05:07

看来水区还是时不时的有人回来看看的。。。。。。

月魄 发表于 2012-8-25 18:31:28

好久没来了,还是很冷清啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 因为高考缘故好久不来了,再次来发现论坛怎么变得这么冷清了啊!