xiaozhiyang 发表于 2012-5-29 22:01:20

好久不见,开始讨论剧情

看了最近的剧情,貌似死神遇到真正的危机了,一个游击部队长能拥有强制灵子吸收的本事,貌似整个虚圈都能吸进去,那身为陛下的老大,岂不是可以吸收掉整个SHJ,死神能力再强,也都是灵子,无论,始解,万解,在这个能力面前有个屁用,如果98设成无限吸收,光凭13队那些人,只能是全灭的下场.这才是有意思的剧情,比蓝染有意思多了,死神最大的敌人,呵呵,终究是看不起的人类啊.很好.

edwardleeqq 发表于 2012-5-30 15:55:28

我还是觉得衰老的能力最牛B~~~~还有,再强大起码他摸得见砍得着,中了镜花水月的话,能不比这个更绝望?

死神的魅力不在于一护之类那强大的力量,而是在于各色各样特殊的能力,这不,蓝染追求了力量的结局,不就弄得无聊了吗?

还有,13队团灭我觉得不太可能,毕竟,人气角色摆在那,能便当吗?再退一步以逻辑议论,要是13队这么不济的话范不着等一护去虚圈再倾巢而出了,毕竟要是只有一护形成战斗力的话,就算直接开团也没什么所谓了,证明这个什么无形帝国大叔对尸魂界整体战力还是有一定的忌畏。还有楼主的一个逻辑错误,这不是海贼王,能强制吸收不代表能一口气全部吸收,这只是说明一个问题,无形帝国打架的话,灵压灵力(就是MP啊,蓝啊)之类的无鸭梨,技能随便放,能装多少水还得看你这个水桶有多大,关键还是拼修行底子,要是真个个都拥有一口气吸干虚圈尸魂界的实力的话这个无形帝国就不用分阶级了,都是牛人了还当你手下受气?!

xiaozhiyang 发表于 2012-5-31 07:19:33

edwardleeqq 发表于 2012-5-30 15:55 static/image/common/back.gif
我还是觉得衰老的能力最牛B~~~~还有,再强大起码他摸得见砍得着,中了镜花水月的话,能不比这个更绝望?

...

98说了,后面会让零番队出场,如果13队就能应付,还要灵王的保镖干什么呢?所以这次13队会有很多人死掉,个人估计一半左右.

sishenaethewulf 发表于 2012-5-31 08:16:14

这次开战的场面跟原创、剧场版很相似,都是一开始敌人太强大,死神方一大群人被砍,所不同的就是原创剧场版里只有小兵被砍死亡,这次漫画里开始有副队长级的人死亡了!

sishenaethewulf 发表于 2012-5-31 08:37:08

话说回来有一个新入侵的敌人长得有点像前十一番队队长鬼严城剑八啊

稍显相似,有木有?

edwardleeqq 发表于 2012-6-1 01:25:29

xiaozhiyang 发表于 2012-5-31 07:19 static/image/common/back.gif
98说了,后面会让零番队出场,如果13队就能应付,还要灵王的保镖干什么呢?所以这次13队会有很多人死掉,个人估 ...

我没说13队能搞掂,我是说帝国大叔对尸魂界整体战力(包括一护众一心众之类的)有点忌畏,他们是来复仇不是来拼命,死伤能控制低点难道不好么?我承认我语言表达能力不怎么好,毕竟高考语文不及格..........

是个看死神漫画的都懂这次13队绝对搞不掂的,谁还会有13队接力搞掂这次危机的念头啊?

要是13队这次也搞掂的话,那死神算是到头了,安静地离开漫画界吧。

gf876106 发表于 2012-6-8 22:38:33

等你的好消息等你的好消息等你的好消息

gf876106 发表于 2012-6-8 22:40:26

等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息等你的好消息
页: [1]
查看完整版本: 好久不见,开始讨论剧情