朽木黑哉 发表于 2012-1-28 13:53:17

坛子改版了之后挺带感啊……= =

{:soso__7007364986103394079_4:} 完全整容了

songyuan1789 发表于 2012-1-28 18:01:20

相当不错的说呀~~~~~~~~~~~~~~~~( ⊙ o ⊙ )!

flyingtime 发表于 2012-1-28 18:56:16

此次改版变动较大,和QQ很多东西都做了整合,例如:搜索,表情,QQ登陆,QQ群消息推送~~大家可以慢慢体验~使用中遇到什么问题,请及时反馈~{:soso__6235880048239246314_3:}{:soso__11209849572829076512_3:}

zangetsu 发表于 2012-1-28 21:47:04

速度还行{:soso__14347937040236606360_1:}

朽木黑哉 发表于 2012-1-28 23:17:19

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO嗨翻啦~开学之前决定泡坛子啦~

jsz0819 发表于 2012-1-28 23:24:27

换新装啊{:soso__12175309876394071281_4:}···小屁孩挺会用词儿啊

jsz0819 发表于 2012-1-28 23:35:57

其实,第一赶脚就一个···看着眼睛很难受~~·~~哎,日夜颠倒的日子眼睛也要不好使了。。。{:soso__4395801266546405623_2:}

长乐 发表于 2012-1-29 10:50:03

不习惯....高难度的操作....在考验我智商吗这是?...
不过,蓝色的格调保留下来了..真好哈....
慢慢也会习惯不并喜欢的吧...

墨绿 发表于 2012-1-30 19:08:47

麻傻卡。。。。。。{:soso__4850028144950450683_3:}

长乐 发表于 2012-2-24 21:27:38

希望吧规大体没变,管严点好。
页: [1] 2
查看完整版本: 坛子改版了之后挺带感啊……= =