POKEMON 发表于 2011-9-30 12:34:51

活动啥的= =
死神的魔兽地图比赛= =?

长乐 发表于 2011-9-30 17:45:37

论坛里怎么搞活动啊..没经历过....如果真要办的的话祝大家开心哦...
大家都忙去了啊......没人了啊...

墨绿 发表于 2011-9-30 23:40:09

啥活动啊?即兴演讲好了。{:1_167:}

老盗 发表于 2011-10-1 00:25:36

回复 7# jsz0819

你来了,我也不会招待你的。。。。。。。。。
    {:1_184:}{:1_175:}{:1_175:}{:1_175:}

朽木波 发表于 2011-10-1 09:02:46

六年啊 送我这个新人100个灵子吧 hia hia

小K 发表于 2011-10-1 12:05:14

回复 13# 墨绿

墨绿兄,我想死你了....最近过的还好把??对了,国庆节快乐。。。
PS:你头像换了,好帅哦。。。是哪部动画的,拳王?

长乐 发表于 2011-10-1 12:39:55

回复 13# 墨绿

您老第一个....
   诸位,坐稳抓好,准备聆听墨绿天籁般的嗓音........{:1_184:}

jsz0819 发表于 2011-10-1 20:02:24

回复 14# 老盗

亏我还特意带了个很有大叔气质的帅锅想给你解解闷···

DeathWind 发表于 2011-10-5 20:10:18

恭喜老大要当爹了
为了庆贺……额……大家都不在一起这要怎么庆贺

墨绿 发表于 2011-10-5 21:14:40

回复墨绿

墨绿兄,我想死你了....最近过的还好把??对了,国庆节快乐。。。
PS:你头像换了,好帅哦 ...
小K 发表于 2011-10-1 12:05 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

呵呵,小K好久不见啊~国庆快乐~~摸摸~

至于国庆。。。除了吃就是吃。明知道撑不下去了还是要往嘴里塞。悲剧的是晚上回来还要买上一大包零食~上网。。。。。。更悲剧的是居然不知不觉的吃完了。

PS:头像啊~~俺是不会告诉你我用的是 拳皇2010草稚京 的{:1_182:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 六周年庆搞点啥活动呢