月牙、 发表于 2011-9-14 22:54:29

话说我已经被动漫原创雷到了、

米娜桑有没有明显的注意到一护再次变成了白色的和服了、我之前一直有个疑问、动漫原创恢复了灵力- -、漫画也恢复了、该怎么衔接?、问题就这样解决了- -、实在是佩服不已啊http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzODI5MDgw.html

月牙、 发表于 2011-9-14 22:55:05

话说怎样插入视频啊、米娜桑、

xmbzai123 发表于 2011-9-15 10:38:09

“我之前一直有个疑问、动漫原创恢复了灵力- -、漫画也恢复了、该怎么衔接?、”
你这一句话可真可笑呢,动漫的规矩——原创内容不能影响98所做,所以早在原创让一护找回复死神之力的法子时我就知道原创末尾要再让一护失去死神之力

月牙、 发表于 2011-9-15 17:54:59

“我之前一直有个疑问、动漫原创恢复了灵力- -、漫画也恢复了、该怎么衔接?、”
你这一句话可真可笑呢,动 ...
xmbzai123 发表于 2011-9-15 10:38 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

我之前也想过- -、只是没想到动漫原创用如此雷人的办法- -、变成虚、然后被人砍下就失去灵力- -、

xmbzai123 发表于 2011-9-15 21:36:29

回复 4# 月牙、

原创中的解释肯定是受伤太重失去死神之力。还记得斩魄刀异闻篇的完结吗?众实体化的斩魄刀耗尽力量——和受重伤差不多,又变回刀。这种剧情已经够扯淡了,但是,耗尽力量的原因居然是有一个 超强的邪恶斩魄刀,那把邪刀也太厉害了吧?

l360295022 发表于 2011-9-16 16:40:50

反正原创可以和漫画连不上,没关系,原创是漫画的平行空间的令一个黑崎一护的故事

朽木波 发表于 2011-9-18 08:54:42

原创永远扯蛋的 让人佩服

月牙、 发表于 2011-9-18 16:20:14

看了原创之后无比蛋疼、

songyuan1789 发表于 2011-9-18 16:27:21

回复 1# 月牙、

O(∩_∩)O~,是啊。。。。

月牙、 发表于 2011-9-30 06:37:05

{:1_168:}再次蛋疼了、一集之内失灵力、又回来、最后为了和漫画接轨再次失去灵力、
页: [1] 2
查看完整版本: 话说我已经被动漫原创雷到了、