葛力、姆乔、 发表于 2011-9-9 22:22:13

新人驾到【嘎嘎】,表达对死神的看法

赞扬下,可以和我小时候最爱的灌篮高手媲美了,现在来看是我最喜欢的动漫。火影忍者,海贼王,应该很多人看,{:1_168:}我一集没看过,额。。。,一次听班上人谈火影,我也凑过去听,其中一个谈的最H,我就问他,看过死神吗?简单的一句‘没’,搞得我心碎,突然旁边刚谈火影的几个人蹦了起来,顶起头对着他说:死神没看过啊,我草,你OUT了。   哟和,我来劲了,他无语的看着我,撂了一句话,死神有什么看头啊,{我和他关系蛮好的,能谈得来那种}。大概过了差不多一两个月,吃过中饭在午休,我和同学谈死神{班上那是好多人看了,哦哈哈},他突然跑来说了一句:死神好看的一米,比火影好看多了。全真事 ,废话这么多,就是想说死神真的很好看      感谢看完的人。。。

夏末の雪 发表于 2011-9-9 22:27:26

我身边一直没有看死神的人 lz你很幸福。。
新人 玩得开心。。

还有 你发错地方了

edwardleeqq 发表于 2011-9-9 23:48:29

我看海贼跟死神的,火影后来想追,结果看了不到60集接受不下去了.......
新人给你顶一个~~~

kangeeli 发表于 2011-9-10 00:11:47

新人报到贴请发到社区水库。
欢迎新人

xmbzai123 发表于 2011-9-10 08:34:25

楼主啊,记住,看死神就单看久保带人画的部分,否则看得你想死!我已经死了两次了——斩魄刀异闻篇与还没完结的侵军篇!太TM恶心了,废话连篇,拖剧情,呃…

朽木黑哉 发表于 2011-9-10 09:15:09

围观新人……同新路过……

小白家的猫 发表于 2011-9-10 21:46:47

新人好~~
我现在的心理状态是弃一段时间。。。。

朽木波 发表于 2011-9-11 10:47:34

死神很不错 是吧 呵呵 欢迎

老盗 发表于 2011-9-12 12:34:40

火影只看漫画的说。。。。。。
海贼死神银魂最爱的说。。。。
其他魔幻科幻热血冒险少女恋爱校园纯情侦探推理战争打斗历史架空娱乐搞笑惊悚灵异耽美百合纯H后宫养成通吃的说。。。。。
神一样的飘过。。。。。。
{:1_184:}

kangeeli 发表于 2011-9-12 12:52:02

回复 9# 老盗
围观神一样飘过的神一样的老盗
页: [1] 2
查看完整版本: 新人驾到【嘎嘎】,表达对死神的看法