STARRK狼 发表于 2011-8-10 18:24:47

十刃中哪几个长的帅,哪几个的能力强?

我个人觉得 乌鲁奇奥拉 葛力姆乔 史塔克 帅!拜勒冈.鲁伊森邦 的能力强!(就是长的有点胖) 我个人喜欢虚 我一定要成为 史瓦托德 !!!

STARRK狼 发表于 2011-8-10 18:25:53

我坐沙发了!对了 追杀他吧!群狼!    用日语咋读?

无月。 发表于 2011-8-10 18:42:45

好吧,我的板凳。
说帅的话肯定是小乌和小葛。
能力的话,小乌的第二归刃比较强吧!

STARRK狼 发表于 2011-8-10 18:51:30

98很让我无语的史塔克那么帅而且身为1刃,到底是他太弱还是对手太强?

无月。 发表于 2011-8-10 19:04:50

史塔克与浮竹和春水的战斗只是草草描写了几幕,份量还没第二十刃与碎蜂的高,他的能力还没怎么体现。史塔克这个人可能会在地狱篇中出场吧。

STARRK狼 发表于 2011-8-10 19:11:39

只知道不是所有虚都会下地狱,地狱里只有生前有过大罪的灵魂,虚是指堕落的灵魂并非罪恶人的灵魂。

无月。 发表于 2011-8-10 19:27:26

但十刃都只是虚啊,它们生前谁都不知道吧。而且十刃死时地狱之门并没有出现,但第八与第九十刃却都在地狱出现。番外那集已经可以说明很多问题了。

朽木黑哉 发表于 2011-8-10 19:35:39

你们两好水啊~字数字数

无月。 发表于 2011-8-10 19:53:01

水也是一种风格,并不是所有的水都能像我这样自然,这样的飘逸,这样的……。。。

STARRK狼 发表于 2011-8-10 20:04:07

额,从感觉来看,9刃身前像是生吃活人的(那么喜欢吞噬)8刃像是变态杀人魔(那么喜欢解剖人)                                                               至于史塔克 那么帅,绝对身前是没有干过坏事的(性格就看的出来)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 十刃中哪几个长的帅,哪几个的能力强?