snowjary 发表于 2011-7-27 19:23:53

百度?你是百度搜的还是真的官网看的?

snowjary 发表于 2011-7-27 19:31:25

其实比起井上,我更讨厌雏森

朽木黑哉 发表于 2011-7-27 19:34:10

回复 81# snowjary

本少是说在百度搜官网~

kangeeli 发表于 2011-7-27 20:58:14

回复 83# 朽木黑哉
我知道的死神官网应该是http://www.j-bleach.com/
但是上面只有六个板块(连接),其他的都是死神相关的广告。
六个板块分别是:“少年JUMP官网”、已发售单行本预览、TV相关(就是TV动画的官网)、游戏相关、fans论坛、和jump相关的一个东西(是个手机用的二维码,在日本应该是常见的)。
根本没有什么官方剧透之类的东西。

朽木黑哉 发表于 2011-7-27 21:00:32

回复 84# kangeeli

这个本少倒是没注意~如果是这样的话,本少就是在fans论坛里看的,大家54掉吧~
话说MC在当上版主之后就冷漠多了啊~
还有啊~弱弱的说,MC不是懂日语嘛~为毛不和雪姐一起去SHJ安装马桶咧?~
当翻译什么的说不定还能拿几个纪念版冥币~

kangeeli 发表于 2011-7-27 22:31:02

回复 85# 朽木黑哉
不懂日语,但是那个fans论坛的板块名称都是有英文名的

朽木黑哉 发表于 2011-7-27 22:32:00

回复 86# kangeeli

本少好像没看到~

kangeeli 发表于 2011-7-27 22:37:08

回复 87# 朽木黑哉
那你总该看见那个bleach-fans的域名了吧

朽木黑哉 发表于 2011-7-27 22:38:40

回复 88# kangeeli

嗯~那个英文不是用来装“哔”的吗~
    好吧MC我认输了,那只是日本fans传出来的~

710416894 发表于 2011-7-28 06:47:18

{:1_166:}
都有自己的特色么可以理解
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 讨厌井上······