老盗 发表于 2011-7-18 00:44:39

【诸位,祝我生日快乐吧】

小小的回归一下。。。
只是路过
祝逆蝶无泪生日快乐。。。同年同月同日生
巨蟹的懦弱,和小小的狮子座的嚣张
想当年,某盗也是论坛里鼎鼎有名的吐槽之王
发过千帖、分析贴、火星YY帖、纯水帖
搞过论战、参加过论坛大辩论、鄙视过某某些人、划清过界限、无数次的扬言要离开、最终还是又回来
最后还成了神一样的存在。。。
又一年过去了,正在闲得无聊熬夜的时候收到了论坛发来的祝福邮件
想到了论坛的大标题——请记住这里是你的家
很久没回来了
这就叫想家吧
这一年经历了许多事情,有一个爱我的人永远都不会回来了
肩上莫名其妙的重了
像以前那样肆无忌惮的开心的泡论坛灌水的日子再也回不去了
本来就很忙的我现在变得更忙了。。。
呵呵,你就是个受啊
我怀念墨绿总是很猥琐的发言,小柒也还经常在论坛
那个时候我剑即魂总是来这里吵架,现在,估计已经结婚了吧
孔雀级别已经很高了,后来就不见了
月牙兄也是一争议人物,可是现在他在工作
还有xiaozhiyang和randou,批评98最来劲儿,总是能带来论坛里的腥风血雨
站长和我同乡,有的时候动漫总是来不及更新,总是猫猫来更新
天幻星辰和春叔创造了论坛里最快升级为大学生的神话。。。。MC依旧是博士生,现在应该叫斑竹大人
兔牙其实很漂亮,但是没人追,围脖经常更新
小受和我关系很好,不说了
夏末、小妖偶尔也在,那个阿姨是群主
去年有人送我魂的玩偶,今年暂时没有礼物
总之还是各种忙
继续熬夜中
勿扰

songyuan1789 发表于 2011-7-18 00:52:32

回复 1# 老盗

第一个祝盗姐生日快乐。。。

夏末の雪 发表于 2011-7-18 01:01:00

盗姐蝶姐生日快乐 你这是来赚人眼泪的

淡忘 发表于 2011-7-18 02:53:21

盗姐生日快乐~~~~~

墨绿 发表于 2011-7-18 02:56:27

看过之后,忽然想起一首歌,干脆作为生日点歌吧。
http://www.tudou.com/v/MrBIMSfWQwU/&rpid=74597411/v.swf

PS:这应该是我记忆里最老的一首歌了吧~~别说剧情,连歌词都不记得了~但隐约里还记得小时候趴在电视机前等着听这主题曲的情形~~

主人公 传奇商人 胡雪岩~如今听说过很多他的传奇,回头想想还真挺惆怅的~~~但无论如何都不可能再看一遍的~
仿佛来自轮回的记忆~~这样的感觉挺好。。。

朵朵朵 发表于 2011-7-18 05:56:14

盗姐蝶姐生日快乐。。。。。。。。。。。。{:1_179:}

老盗 发表于 2011-7-18 06:50:12

回复 5# 墨绿

我没听过。。。难懂和你有代沟??!!

kangeeli 发表于 2011-7-18 07:57:12

祝老盗生日快乐。。。。。。

jsz0819 发表于 2011-7-18 07:57:45

你昨天说了你很爱我,非常爱我,阿姨祝你生日很快乐,非常快乐{:1_184:}

kangeeli 发表于 2011-7-18 08:17:07

回复 9# jsz0819

这个问题上,你最近好乱呀。。。。。。{:1_172:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【诸位,祝我生日快乐吧】