jsz0819 发表于 2011-7-16 21:21:51

再挥匕首,抹了你们、、、

水贴一枚{:1_184:}、、

给外甥取名字不容易啊,求好字、、、我知道坛里好人多好文采人多{:1_184:}
一晚上将这个任务交给了群里的筒子们、我给你们大好的机会发挥你们的才华、、居然欺负我这么个大好的人、让我如此纠结、真想把你们也整纠结、谁最找抽就不说了噶、、{:1_171:}

PS:难得周六是安排给自己玩耍的时间,网居然这么不给力!!!

word 发表于 2011-7-16 21:22:36

酱油
酱油
继续酱油

飘走~~~~~~~~~~~

601634707 发表于 2011-7-16 21:29:03

…………………………………………想了好多名字啊,但没一个看中的。。。。。

songyuan1789 发表于 2011-7-16 21:30:22

回复 1# jsz0819

百度。。。

长乐 发表于 2011-7-16 21:51:33

我的脑细胞都死完了哈....{:1_167:}妖姐要求很高的哈

jsz0819 发表于 2011-7-16 22:17:42

哈哈,其实你们都很努力,偶知道的哦,{:1_184:},度娘看了一下感觉么有意思噶,以前跟同学一起给人家宝宝去过名字所以感觉有点意思哈。
PS:在此表扬一下鸟人春哦,文档还真有些用噶,没想到你还下着这种文档啊{:1_184:},以前都被我无视的、

夏末の雪 发表于 2011-7-16 22:50:23

你外甥就是我外甥 得 把我的名儿赏给他了 咱 谁跟谁 是吧

word 发表于 2011-7-16 22:52:24

对了
你去 WOW吧
问下吧
会很有收获的
虽然 那里的娱乐 蛋疼蛋碎的 人很多···

jsz0819 发表于 2011-7-16 22:53:14

回复 7# 夏末の雪

终于等到你回墙了{:1_165:},嚒一个

朽木黑哉 发表于 2011-7-16 22:55:24

你外甥就是我外甥 得 把我的名儿赏给他了 咱 谁跟谁 是吧
夏末の雪 发表于 2011-7-16 22:50 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

芳名?{:1_184:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 再挥匕首,抹了你们、、、