jsz0819 发表于 2011-7-10 08:46:44

你们、、昨晚太忙就看着你们在群里得瑟,还真这么得瑟起来了啊,我真该一声不响偷偷的沙发啊{:1_184:}

夏末の雪 发表于 2011-7-10 09:08:49

后悔了吧。。还邪恶呢。当得起这个词吗。

朽木黑哉 发表于 2011-7-10 09:27:41

{:1_168:}回复 32# 夏末の雪

我觉得。。。。。。。。。。。当得起

601634707 发表于 2011-7-10 10:52:15

昨晚,先是抢沙发走火入魔,然后被乐乐附身,最后,觉得MC挺尽职尽责的!我是认真的!

jsz0819 发表于 2011-7-10 10:55:33

回复 32# 夏末の雪

嗯?说我?我不后悔啊,看,忙的都不怎么发言了怎么还会想到来沙发{:1_184:},有事儿先撤了、、

长乐 发表于 2011-7-10 11:00:44

回复 11# word

我当时一晃神就只能坐地板了...没事...地板凉快.....小六冲出来咱不说了...没想到MC也突然杀出来....{:1_171:}

长乐 发表于 2011-7-10 11:02:39

回复 23# 墨绿

墨绿...你心态好....咱们昨晚可是在抢沙发呀.....(*^__^*) 嘻嘻……,好久不见呀.....{:1_167:}

601634707 发表于 2011-7-10 11:07:28

回复 36# 长乐
回复 11# word

MC这是想给我们个惊喜吧……      明明速度那么快 还说,肯定是你自己自沙……

长乐 发表于 2011-7-10 11:23:28

回复 34# 601634707

咱不就是号召一声抢沙发去嘛....望天....这么就被我附身啦...{:1_182:}

601634707 发表于 2011-7-10 11:27:50

回复 39# 长乐

{:1_168:}    不是啊,这个说来话长啊,是在你 真 去睡过后发生的事……也许你在梦里附到我身上了……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 来抢沙发吧~~~~~