DeathWind 发表于 2011-6-25 16:39:13

依照LS给的提示说出动漫人物……(再次火星的活动= =

依照这位新人小黑(这么叫了- -)的帖子呢
咱就再次火星的开个帖子
目的为了活跃论坛气氛~~~(嘛,其实大家玩的开心就好啦

规则呢很简单,就是依照LS给的提示,说出动漫人物,然后依次传下去

例如
LS说,篮球,11号,冷酷。
LX接,流川枫。(然后给另外提示让LXX猜

不知大家明白了木有?

如果都猜不出来,就由出题者再给提示,当然提示不一定像我这样给关键词,提示给的多少看本人意思,提示可以用英文(囧|||

我先来吧

提示:银发,武士,死鱼眼。
楼下请接。

长乐 发表于 2011-6-25 17:40:36

好简单,不就是坂田银时。{:1_166:}      我给的: 弓箭水手服 穿越

kangeeli 发表于 2011-6-25 18:05:25

看的动漫少之又少,猜测是犬夜叉(没看过)的日暮戈薇。
TO LX:
Former Captain America

№貓&椥噵↓ 发表于 2011-6-26 12:24:08

呃……是不是杰克船长啊……我看着captain、America真的只能想到加勒比海盗了 错了表PIA我哈

我的:七兄弟 国产 七色=w=

黒沢みつよ 发表于 2011-6-26 14:15:17

葫芦娃七兄弟……(-_-|||)

楼下:
找妈妈 全彩 主角

prxbobo32 发表于 2011-6-26 14:21:04

prxbobo32 发表于 2011-6-26 14:23:41

kangeeli 发表于 2011-6-26 14:26:00

回答错误,其实只要搜索一下就出来了(本来这题是给某个觉得“能百度到的东西大家东应该知道”,而且喜好英文的人准备的)。
正确答案:Steve Rogers

prxbobo32 发表于 2011-6-26 14:32:26

kangeeli 发表于 2011-6-26 14:41:00

回复 9# prxbobo32
因为我加了一个“former”,steve在civil war事件(2006年)之后就不再担任队长一职了,目前由bucky担任队长
页: [1] 2 3
查看完整版本: 依照LS给的提示说出动漫人物……(再次火星的活动= =