死神不在家 发表于 2011-6-23 15:54:53

2012世界末日我们会不会被魁拔一级的怪物吃掉?

不知道魁拔一级是啥概念?那咱先看看魁拔的介绍:“诞生于规律之外,是天地的错误,宇宙的漏洞,号称有史以来最厉害的变异生物,目标是毁灭世界!”

漏洞=虫洞?变异生物=外星生物?这不就是在说亚丁湾星际之门么!!!

童鞋们放心,亚丁湾的虫洞不跑出怪物则以,跑出来就是魁拔这一级别的!要不怎么可能派足以扫平半个地球的维和部队去索马里?!

不光是星际之门,2012世界末日说不定也是由于什么大怪物引起的!

这种事宁可信其有不可信其无,反正我是挺害怕的。要是自然灾难还好,无非是大伙组团上西天。万一是被魁拔这种怪物吃了……那可是不能成佛的啊!要永远在丫肚子里闻味儿!

http://bbs.xxdm.com/data/attachment/forum/201106/23/154441eecijq5dit2z9jjo.jpg
魁拔

呃…不行了,自己把自己吓着了,等魁拔上映的时候我再小肝儿颤一把吧,就当看灾难片了。

songyuan1789 发表于 2011-6-23 16:00:17

回复 1# 死神不在家
乖乖,洗洗睡吧。。。。

长乐 发表于 2011-6-23 16:33:12

《魁拔》不是国产篇么?那个是么?。。。。我们会在2012被魁拔干掉,前提是有没有怪物引起的2012。。{:1_166:}

黒沢みつよ 发表于 2011-6-23 21:24:29

都不知道是神马东西
= =怎么都觉得LZ是个来打国产漫画广告的

走过。。。。 发表于 2011-6-25 00:49:51

也许吧。。。。。。。

黒沢みつよ 发表于 2011-6-26 10:49:34

最近这类打国产漫画广告的人疯了一样。
到处论坛都发

№貓&椥噵↓ 发表于 2011-6-26 12:12:54

什么东西么 长好丑哦

黒沢みつよ 发表于 2011-6-26 14:18:57

-_-不丑,就是从外形到介绍都很好笑

melmel0402 发表于 2011-7-6 00:51:20

如果2012會有災難的話 乾脆變成死神的世界那樣唄
小白~~快來救我xDD

530129986 发表于 2011-8-6 19:58:32

我觉得如果2012是深化危机就好了,最好能让人进化,至少得让我们有斩魄刀吧
页: [1] 2
查看完整版本: 2012世界末日我们会不会被魁拔一级的怪物吃掉?