№貓&椥噵↓ 发表于 2011-6-23 12:07:13

我们这下雨下了好多天 冷得不行 这几天天晴了 但超闷 瓷砖地面上湿漉漉的 估计还有大雨要下 皖南那边都淹了 我们这下起来也好不到那里去

死神不在家 发表于 2011-6-23 15:57:59

已经阴天两天了= =//就是不见下。。。。好烦躁~~

长乐 发表于 2011-6-23 17:00:11

回复 10# kangeeli

没带塑料袋什么的?合着你准备把塑料袋套在头上挡雨回去?{:1_172:}

kangeeli 发表于 2011-6-23 17:18:10

回复 13# 长乐
套在车座上。。。。。。

长乐 发表于 2011-6-23 17:32:07

回复 14# kangeeli

啊咧,原来如此。话说,以前的确有把塑料袋套在头上挡雨回去,我以前好像试过。淋雨之后要立刻洗澡换衣服。{:1_166:}

№貓&椥噵↓ 发表于 2011-6-23 18:18:14

记得前两个多月的某个雨天 下了晚自习 没带伞 雨好大 超冷的 没有人给我送伞 而我家离学校偏还挺远 作为一个高三学生 我把搞到手的唯一一个塑料袋套在了书上抱在怀里……到家时跟憨狗似的T T

长乐 发表于 2011-6-23 18:47:30

{:1_166:}回复 16# №貓&椥噵↓

嗯嗯,对于高三学子而言,桌子上的复习资料是相当重要的。在那种情况下,总想要保证资料不被损坏。{:1_166:}

DeathWind 发表于 2011-6-23 20:33:57

记得前两个多月的某个雨天 下了晚自习 没带伞 雨好大 超冷的 没有人给我送伞 而我家离学校偏还挺远 作为一个 ...
№貓&椥噵↓ 发表于 2011-6-23 18:18 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

精神可嘉
要是我的话什么材料都不带- -直接奔回去

word 发表于 2011-6-23 22:41:25

回复 18# DeathWind

你是真是   风    啊————
想围你 都围不住

kangeeli 发表于 2011-6-23 22:56:03

又下雨了,积水严重呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嗷嗷 阴天了= =