小K 发表于 2011-6-4 11:33:47

佐助这娃没救了

在鼬死后,他成立了鹰小队,说过只干掉木叶高层的人,不能让鼬的牺牲来还换取和平,可是,佐助口是心非,袭击了五影大会的团藏,和雷影战斗时,不听我爱罗的劝说,不顾同伴的处境,独自乱来一通的破坏,香磷有利用的价值,所以救了她!
过后再香磷的手臂下咬了一口,恢复了查克拉。。。又在斑的督促下和团藏相见,之后香鳞被团藏拿做人质,为了不那么麻烦救她,而且又她又没有利用价值,佐助一个形态变化的雷盾刺穿了两人的要害!我本以为佐助还有一点人性会救香鳞的,谁知道。。。
之后更没人性!小樱来到佐助旁,要求她杀了香鳞,佐助偷偷摸摸的在小樱背后用了一个千鸟,幸好卡卡西赶到,并阻止了,一瞬间感到了他的杀意,看来他真的没救了!
哈哈哈~~~佐助在笑,他说卡卡西的写轮眼垃圾,根本没有正统的牛,毫不客气的用了须左能乎!却被卡卡西的万花筒写轮眼开眼所避开!佐助因为瞳力用过多而暂时性的近视!看到小樱在他背后,转身就一手掐住了小樱的脖子,抢过她的苦无,正要一刀砍下去时,鸣人赶到~~~
可见佐助已经被复仇所支配,完全没了人性,所以说这娃没救了!鸣人亲,之后怎样做,你比我更清楚

小K 发表于 2011-6-4 11:36:43

下任Boss就是斑拉,之后就是兜

小K 发表于 2011-6-4 14:48:22

感觉好像就我一人在自言自语{:1_147:}

kangeeli 发表于 2011-6-4 15:09:26

你发错地方了,这个帖子应该发到动漫综合区。

PS:但是不建议你去动漫综合重新发这个帖子

小K 发表于 2011-6-4 16:42:49

回复 4# kangeeli

怎么转,你教下我啊?

songyuan1789 发表于 2011-6-4 17:08:10

回复 1# 小K

踩一下

xmbzai123 发表于 2011-6-4 19:29:03

回复 1# 小K

那不是手里剑,而是苦无………………手里剑是四个角的飞镖状道具。你上百度百科输入关键词忍者就能看到资料了。

xmbzai123 发表于 2011-6-4 19:29:40

回复 3# 小K

还有我这“前辈”回你帖啊{:1_162:}

xmbzai123 发表于 2011-6-4 19:36:52

回复 1# 小K

按照岸本齐史的说法,他会先让佐助越来越邪恶,在最后让佐助与鸣人战斗,并且,让佐助被鸣人感动,回心转意。
再说一句,佐助那并不是暂时性的近视,后来的剧情中,你就会知道那是——永久性的近乎失明!不过还是有救治办法的。

kangeeli 发表于 2011-6-4 23:37:57

回复 5# 小K
转移帖子只有具有相应权限的斑竹和管理员才能做到。
我目前没有这个版块的管理权限,还是等超版或是管理员来给你移贴吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 佐助这娃没救了