kangeeli 发表于 2011-4-28 12:17:31

学校,高中?大学?还是什么?

夏末の雪 发表于 2011-4-28 16:29:58

回复 9# l360295022

照你这么说、看来是练成卍解了。。。

l360295022 发表于 2011-4-29 07:04:02

回复 11# kangeeli

我是大学呀,学美术的。弱弱的每天任务有点繁忙

月魄 发表于 2011-4-29 07:24:25

回复 13# l360295022
话说楼主画果女否?

l360295022 发表于 2011-4-29 16:13:30

回复 14# 月魄

画果女那是必修课呀,画的,如果逃课还会被评论为思想问题不正常

kangeeli 发表于 2011-4-29 17:18:26

楼主是学美术的?

l360295022 发表于 2011-4-30 09:07:37

回复 16# kangeeli

是呀,学画画的,已经五年了,弱弱的今年才开始接触电脑的鼠绘和手绘

601634707 发表于 2011-4-30 09:46:46

回复 17# l360295022

专业美术生?!   {:1_179:}   这也是我的梦想之一。。   不过这东西好玩么??         画久了会不会无聊 ??             就业问题好解决么???          嗷嗷,至少我也有两三年素描功底,但我也不忍心丢掉现在的成绩去搞美术,,,好纠结。。。。。。不过现在说这些也太早了,,我才上初中。。。。。555         还是纠结,很羡慕专业的美术生

601634707 发表于 2011-4-30 09:47:56

对了,去当个业余的也不错哦

l360295022 发表于 2011-4-30 10:04:36

回复 18# 601634707

反正我是很喜欢啦,要说无聊我倒是没有觉得,就是每天的作业任务多有点累,搞美术当然不是很好就业,能从美术方面出头的人其实并不是很多(不过只要有成就的一般都能在电视上面看到)。
而且学美术的很多人只是为了混个文凭罢了,正经学的并不多。
而且很费钱啦,表示本人资金比较稀缺,买了画具以后就没有办法去找女友什么的了。学费本科里头最贵的就是音乐和美术
还是业余的画画其实就挺不错的
要学美术还是抱着必死的决心吧,这里精神分裂和死亡率都比较高
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 闭关修炼出来必先灌水