jsz0819 发表于 2011-4-12 19:21:04

激动、、PS:师徒控、、

也有好些日子没好好上论坛了、、
上来水一个、、、
终于放下游戏去看完了 好想告诉你 激动 昨晚太激动了 连楼上的上司都听到我的声音了、、{:1_173:}
银他娘终于再次开播了,俺最爱的总悟!!激动、、、!!{:1_179:}
积累了10几集的妖尾,正在看,激动!回想起以前又哭又笑又兴奋的时候,激动激动!格雷!杰拉尔!!{:1_179:}
还有恶魔奶爸,还有去年开始的好多新番都没好好看,太多选择了、、、

PS:越发发现,俺是个绝对的师徒控+妖孽男主控!!哎,下班后的时间真是不够用啊,10点后才是小说时间、、

夏末の雪 发表于 2011-4-12 23:46:25

姐、太激动会睡不着、妖尾最近对雷神众的菲利德特别有爱。。。葛吉尔性格也挺有意思哈~

式风丶夜 发表于 2011-4-13 00:20:19

我也激动了,半夜爬起来回贴!!

songyuan1789 发表于 2011-4-13 04:59:46

回复 1# jsz0819

O(∩_∩)O~可爱MM~淡定嘛。。。

kangeeli 发表于 2011-4-13 06:24:03

银魂第二季已经开始一周多了

jsz0819 发表于 2011-4-13 12:31:57

银魂第二季已经开始一周多了
kangeeli 发表于 2011-4-13 06:24 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

只知道会在4月新番里,从3月20几就没关注过任何,哎,时间太少了只够拿来和朋友游戏了,连上论坛都只是在凌晨一两点来看一下、、、那一集看着怎么就感觉总悟变丑了呢!

jsz0819 发表于 2011-4-13 12:33:55

回复 3# 式风丶夜

看,你把我给激动的、中午回来上论坛回你的帖、、*01

jsz0819 发表于 2011-4-13 12:37:10

回复 2# 夏末の雪

很久没去妖尾中文网了,昨天逛的正爽,丫丫的居然没网了,不知道楼上的副总在干神马!抱着怨念闷头大睡去了…

jsz0819 发表于 2011-4-13 12:39:23

回复 4# songyuan1789

18个通知同一个表情,我对你无语了…

kangeeli 发表于 2011-4-13 14:17:31

感觉总悟变化不大,可能是那个披风吧。
ps:准备将此贴转移到动漫综合区
页: [1] 2
查看完整版本: 激动、、PS:师徒控、、