xmbzai123 发表于 2011-3-20 18:56:14

喜欢火影的进来回答我

火影忍者的书封面总有一个词“NARUTO”,话说这是神马意思?近几天论坛异常冷清,出个问题在平静的湖面上荡起一点涟漪。答案我知道。不需说“LZ连这也不懂‘。

jsz0819 发表于 2011-3-20 19:16:20

撤之前,我还是想说,我对你是很无语的*03

xmbzai123 发表于 2011-3-20 19:19:12

{:1_170:}{:1_170:}回复 2# jsz0819

kangeeli 发表于 2011-3-20 21:03:31

不看火影的路过,,,,,,{:1_184:}

songyuan1789 发表于 2011-3-20 21:20:14

回复 1# xmbzai123

火影?不怎么看。。。

kangeeli 发表于 2011-3-20 23:10:52

人气下降的速度实在令人吃惊

himolly 发表于 2011-3-21 13:06:03

NARUTO即是主人公的名字的罗马音
jump的作品喜欢把主角名字放入标题 可参考 《家庭教师》带有“reborn”《圣斗士》带有“星矢”……
————————————————
我说楼上的同志 这贴不是应该移动的么 不要怠工啊
3楼警告一次 不要纯表

kangeeli 发表于 2011-3-21 13:44:06

最近内网不给力,回帖都要等很久,有些懈怠了,抱歉了

jsz0819 发表于 2011-3-21 17:35:26

回复 3# xmbzai123

你是不是最近没发帖寂寞了啊、、连我这不是火影迷的都知道啊{:1_184:}
你都说答案你知道,还会有几个傻愣愣的再来回答一遍啊,我表示就是来吐你的{:1_184:}

xmbzai123 发表于 2011-3-21 18:38:11

回复 7# himolly

的确,他名字音叫“na lu tuo”,那《叶问》的英文名叫什么?不要上百度搜。不是Ye Wen。
PS:就三楼的帖子致歉。s mi ma sai.{:1_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢火影的进来回答我