jsz0819 发表于 2011-3-16 20:48:09

缺盐了,小日本总不停造孽啊!

额,朋友和我说家里那边缺盐了,很严重,大小超市都要没的买了,附近超市已经没了,都在托人捎大量的盐了,我一开始还不相信,觉得这也太扯了,结果…是真的,浙江很多地区都严重缺盐了…
所以,沿海地区的朋友们,赶紧往家里多添点盐吧,至少,会涨价是肯定的了{:1_173:}

xmbzai123 发表于 2011-3-16 21:14:36

回复 1# jsz0819

这个,跟日本有关么

jsz0819 发表于 2011-3-16 21:16:57

回复 2# xmbzai123

核电站都爆了那么多次了海都被污染了啊你理解不行啊还是消息不通啊

jsz0819 发表于 2011-3-16 21:19:15

震或者不震,日本就在那里,不偏不倚!
你恨或者不恨,历史就在那里,不忘不幂!
你气或者不气,钓鱼岛就在那里!不中不日!你拜或者不拜,鬼"社"就在那里,不人不鬼!
日本说钓鱼岛是他们的,结果海“笑”了
而我,很淡定,无啥感觉、、

如今,有那么点不淡定了,在上演盐战争了,买盐都要到外省批了,这个世界太疯狂了

kangeeli 发表于 2011-3-16 21:38:41

涨价绝对是有人借机造谣,之后借此囤积居奇谋取暴利。
海水快空扩散速度慢着呢。

jsz0819 发表于 2011-3-16 21:43:12

现在很多批发商都说没盐了,估计是积着准备以后牟利,哎,都在抢盐了

夏末の雪 发表于 2011-3-16 21:50:39

回复 4# jsz0819

其实我很喜欢仓央嘉措的、【那一天】很是让人销魂。。。自从“宫”红了、就更讨厌清穿了~~~

夏末の雪 发表于 2011-3-16 21:53:09

刚特意给老妈致电了、她说没涨价、一袋盐(克数不明)就够两口子吃一个月、不用担心、、、PS:我家胶东半岛、靠海。。。

jsz0819 发表于 2011-3-16 21:55:26

回复 7# 夏末の雪

你的思维很跳跃啊我没去看宫 这些个电视剧陪别人一起看我会看,不然都不怎么看

jsz0819 发表于 2011-3-16 21:57:08

回复 8# 夏末の雪

现在是没涨,但是我们浙江很多地方都缺盐了,我家那边很是夸张
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 缺盐了,小日本总不停造孽啊!