晓紫寒 发表于 2011-3-11 19:59:42

看勒441,发表下我滴YY

新的篇章开始有一段时间了,
在之前的篇章里,一护的身份以及能力似乎是特殊的。
所以,久保围绕一护的特殊身份——死神与人类之子,塑造了一支同样拥有特殊能力的队伍。
银城这一支想要帮助一护回复死神能力的队伍,
似乎是看上去是正面的一方。当然是为了自己的目的。
相对来说,那么,现在出现的这一支可疑身份的队伍——月岛,就好像是反派的了。
他们似乎也有自己的目的。

银城已经道出一些月岛的信息——曾经的同伴。
这就说明现在已经不是同伴了。
志不同道不合,所以现在不是同伴。
也有可能目的是一样的~但是做法不能谋和。
所以,现在,月岛很可能是和银城对着干的。
但也有可能是想通过自己方式达到目的。
对让人在意的就是月岛的能力。
井上感觉到被砍中了,之后月岛就消失了。
究竟月岛来见井上是为了什么呢?真的是想杀掉井上吗?
是因为一护茶渡赶过来了,月岛为躲避消失了,还是已经达到目的了就消失了呢?
在井上对一护隐瞒事实的时候,井上的思想里觉得月岛是朋友是同伴。
这一点让人猜测。
是不是这就是月岛的能力呢?改变人的思考。
为了自己的目的,他可能需要井上的帮忙,所以没有杀掉井上。
但是一开始,月岛已经表明目的是要杀掉井上。
他是想杀掉全部有特殊能力的人,还是因为一护茶渡的干扰,才停止杀害的。
井上的能力很特殊的,尤其是双刃归盾。月岛究竟想要干什么呢?
如果伤害雨龙的是月岛,
那他可能不是坏人,因为他并没有杀掉雨龙,只是重伤他。
所以月岛的身份是不是像银那样呢。
充满悬疑。

晓紫寒 发表于 2011-3-11 21:51:18

大哥大姐们~看完不回复是不道德滴行为哦~

长乐 发表于 2011-3-11 21:52:57

沙发被你自己占了..难道我坐{:1_165:}的是传说中的板凳?

长乐 发表于 2011-3-11 21:55:37

井上觉得月到是同伴w...我觉得是因为可能她们在能力方面....

夏末の雪 发表于 2011-3-11 23:09:21

我也觉得月岛的能力有问题、、、不会是看上井上的能力的、这招小乌用过了。。。

kangeeli 发表于 2011-3-11 23:30:45

月岛的能力可能和书有关,也可能是把书中的某一页变成刀,被刀砍到的人会按照书中的描写收到特殊影响。

songyuan1789 发表于 2011-3-12 02:35:36

回复 1# 晓紫寒

看完了,说的还不错O(∩_∩)O~

1814890977 发表于 2011-3-12 15:05:53

看帖不回帖是什么行为 看完了,不错

晓紫寒 发表于 2011-3-12 16:19:58

9494,看帖不回帖是不道德滴   ~   !

huxy1992 发表于 2011-3-13 01:09:47

看了441才进来的然后发现被骗了,没人当吐槽帝么?……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看勒441,发表下我滴YY