孔雀 发表于 2011-1-26 19:43:25

无聊发个小预测——本章猪脚的对手

银城已经说了 猪脚以前还有1个死神和人类结合生的家伙

成功帮助几个类似银城的家伙回复成人类 但再无下文了

我预测 他(她) 是本章猪脚的对手

sjn小葛 发表于 2011-1-26 19:52:08

沙发~~~~~~~~~~~~

老盗 发表于 2011-1-26 19:53:48

我预测,石田龙弦

kangeeli 发表于 2011-1-26 21:01:05

我猜拥有虚力量的人应该不是全部和银城他们一样厌恶这种力量,应该会有一部分这类人成为反派

l360295022 发表于 2011-1-26 22:08:56

其实还有一个很强大的人大家忘记了

对,就是我们的“魂”大人

我期待着魂KO一叽咕

l360295022 发表于 2011-1-26 22:09:18

回复 2# sjn小葛

貌似感觉你除了沙发一般没有别的话了

sjn小葛 发表于 2011-1-26 22:10:24

回复 6# l360295022

呀!( ⊙ o ⊙ )!被你发现啦

wuking 发表于 2011-1-26 22:23:27

看到大家真高兴。。。
话说银城为什么要变回人类。?

songyuan1789 发表于 2011-1-27 00:34:57

回复 1# 孔雀

我觉得。。。小葛复活最好。。。。{:1_185:}

violetdv 发表于 2011-1-27 07:49:54

。。。那个。。。石田不是灭却师么.... 啥时候成死神和人类的孩子了???

我后来反复想了想:如果15是人类和死神的孩子,那怎么会虚化?而且还虚化的那么厉害???

在上一话之前,我一直以为一心是死神是无可厚非的,问题出在他妈身上,猜测他妈可能是虚,而且还是很高级的虚~ 毕竟虚也是人类变的嘛~ 如果虚圈里也有皇族一说(那个什么拜勒岗的无视他~)估计他妈就是皇族的一员吧,(假设皇族成员高级到身上没有洞洞也没有面具~)后来爱上一心,和一心私奔到现世隐居起来,结果被追杀的虚杀死了~ 

不过空吾这么一说我的想法就被否定了...  希望最后谁出来能否定空吾的说法...

如果不同意我的观点就认为我再次的脑抽了吧... 本来最近我就已经很脑抽了的说...
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊发个小预测——本章猪脚的对手