violetdv 发表于 2011-1-7 13:51:10

队长们的绝技该升级了吧...

大战后,绝对护庭十三番的队长们该彻底检讨一下了吧~

区区3个破面就把几大一直认为神般的队长们打垮,有些太...

春叔说过,卍解是队长们的杀手锏,既然杀手锏都被破解了就没什么好说的了- 回家苦练升级去!!!

再说说15君~ 从头看到尾,从始解到卍解,从默默无闻的小子一只到整个世界(现实和尸魂界)的救世主,15的绝招ms只有那么一个:月牙天冲   (无视掉“无月”,用完后死神的力量就嗝屁了...)

别的队长们,包括小露在内,始解的绝招都有两个,为啥主角的15只有一个呢...

ms每次砍杀敌人,先是左劈右砍,再用月牙天冲~ 如果月牙天冲不管用就直接用灵压灭掉对方~

不知道是98犯懒还是实在想不出匹配15的绝招~

以后的敌人肯定一个比一个强到变态,再不升级绝招就直接等着被秒杀吧~~~

外话:
无聊在土豆上看了死神的舞台剧,所有的扮演者很雷啊... 银那个眼睛始终是睁着的... 我的眯眯眼银桑啊~~~~蓝染的霸气没演出来,一角成欧吉桑了,小白看着岁数有些大~15的头发半红不红的,也就露琪亚还不错~~~唉~ 真不如网王的舞台剧演的好啊.....

adgjmptw 发表于 2011-1-7 13:58:28

最近太冷了,我来暖和一下

violetdv 发表于 2011-1-7 15:04:13

回复 2# adgjmptw

我就是来暖场的~~~~

都不知道坛子里的人都跑哪里去了... 唉~~~ 世态炎凉啊~~~ {:1_183:}

myf330 发表于 2011-1-7 16:03:23

是不是 每个人 的技能 前面加上   最后的XXX 啊?

adgjmptw 发表于 2011-1-7 16:09:39

我们一起加油吧!

回复 3# violetdv

jsz0819 发表于 2011-1-7 17:10:42

打不过与打得过都是同一招,只是不同境界啊。习惯了习惯了。
发帖也叭能暖场了,现阶段激情神马的都是浮云了。
像你上一个帖子,连讨论下一话剧情的激情都没了。

kangeeli 发表于 2011-1-7 19:20:26

很多队长级的万解还没有出现过呢

songyuan1789 发表于 2011-1-7 20:37:45

回复 3# violetdv

这儿呢呀。。。一直霸线。。。。O(∩_∩)O~

什么死神 发表于 2011-1-7 20:55:25

暖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么死神 发表于 2011-1-7 20:55:41

场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 队长们的绝技该升级了吧...