violetdv 发表于 2010-12-30 14:46:22

神马都没有的432话...

不知道是我家的网络抽了还是网站太不给力了,区区20页的图片硬是在刷新了无数次的情况下才勉强看完...等我看完后,前面讲的早就忘光了...

大概不就是说银城他们一伙人是会吸取灵魂的人类,然后茶渡也被拉进来了....

估计下一话是不是把井上也给拉进来啊...

然后然后...

都怪98!休什么圣诞节啊!!! 硬是停了一个星期,结果上一话讲的是啥现在连轮廓都记不住了....

再说TV版,303话就是个番外,想要看到15的无月就要等2011年了...

感觉越看越没激情...剧场版也不知道什么时候能看见....

飘走~~~

jsz0819 发表于 2010-12-30 15:00:00

激情神马的快成浮云了。。。
上一话也就那样,去公寓找他们,漫画停完动画停。。。

老盗 发表于 2010-12-30 19:03:37

其实茶度早就成为路人甲了。。。现在出来晃一下。。。过一会又是路人甲。。。。
不过为嘛那女仆和茶度聊的挺high。。。。{:1_184:}

songyuan1789 发表于 2010-12-30 21:19:59

回复 1# violetdv

唉。。。同是天涯。。。恩,不太合适。。。。

mu_rabbit 发表于 2010-12-30 22:43:09

我就觉得吧 小石头好可怜挖。

violetdv 发表于 2010-12-31 04:25:42

回复 5# mu_rabbit

。。。那个。。。童鞋~ 你换头像啦~ 我觉得还是那个兔子ka wa yi~~~ {:1_184:}

mu_rabbit 发表于 2010-12-31 10:13:35

回复 6# violetdv

不要 在这样下去别人会怀疑我的真身是不是真的是兔子。

什么死神 发表于 2010-12-31 16:57:42

回复 7# mu_rabbit

有可能哦{:1_176:}

mu_rabbit 发表于 2011-1-2 10:35:23

回复 8# 什么死神

{:1_168:}{:1_168:}

不至于吧。、

什么死神 发表于 2011-1-2 12:03:08

{:1_170:}回复 9# mu_rabbit

开玩笑的         这么漂亮的兔姐怎么可能是兔子嘛
            \\
             \\_
          .---(')
      o( )_-\_
页: [1] 2
查看完整版本: 神马都没有的432话...