老盗 发表于 2010-12-22 21:26:18

也玩预言!!一心、店长和银城的过去、现在和未来。。。。

(一)

话说,我真的是顶着就要考试需要复习的巨大压力来发帖啊。。。。
不过,看过某童鞋的YY,说银城一伙可能是死掉的十刃。。。不过不得不说这孩子只是在YY,因为:十刃会认识一护的老爸一心吗??十刃会认识店长吗??
还有,不要把剧场版的东西扯进来,因为一般来说剧场版和动画组为了杀必死制作的一些搞笑部分,大家在讨论漫画的时候请忽略!!因为确实不是一条主线,而且时间什么的根本对不上。。。。请新来的孩子们记住这个

{:1_184:}

好好,扯了半天没用的(也不算没用的吧……),现在转入正题
其实吧,看98这架势,又出来了很多很多那个神马X俱乐部的东西(不是东西,是人,是银城一伙哈),估计还要有好几话的部分来铺垫。。。。。(98你就想多赚钱是不??)
因为现在的故事主线还很不明朗,重要人物间的关系98 还没有完全告诉我们(全说完要很久吧。。。死98!!)
所以嘞,我来预测一下哈!!!哦哈哈哈哈哈哈

有扯了没用的东西了,现在正是开始哈:
不知道大家还记不记得涅同学打开萨尔阿波罗的实验室的大门的时候,那个惊艳的表情。。。。其实对这个我真的很介意。。。以至于每次和别人讨论死神的时候我都会问一个同样的问题——那两具尸体到底是谁啊!~!
而且98老师也承认过那两具尸体是下一篇章的关键!!!!哦也

先上图

右边的那个。。从穿的衣服(其实就是裤子)来看,这是一个死神。。。。
既然已经到了新篇章,那么尸体该发挥作用啦!!到底是谁??其实我希望是一心,然后左边的那个就是一护他妈。。。

(未完待续,个人纯属YY,如有巧合,纯属雷同)

jsz0819 发表于 2010-12-22 21:56:50

一心是前0番队队长,始终如一的YY...{:1_184:}

老盗 发表于 2010-12-22 22:11:07

(二)

接着说,其实吧,一心、店长和银城这三个人绝对有着不可告人的秘密(你这不是废话吗?!)至于有什么秘密呢?!(我怎么知道,问98吧)
我觉得,仅仅是我觉得,一心、店长、和银城都是新篇章里最大的迷之人物——灵王的部下或EX部下,所以认识是都大家都认识的

只不过,店长曾经是死神,而一心、银城则是人类(注意啦,这里我说一心是人类)。。。。当然啦,银城大叔和袭击石田的人类是同一类人。。。。只不过那个神秘人是坏人,银城大叔嘛,暂时不好不坏。。。
店长嘛,既然被放逐这么久,而且既然店长也是灵王的人,尸魂界也是为灵王服务的,为什么还要通缉店长,我觉得很有可能是店长属于特殊部队,直属灵王,尸魂界也就假装通缉着,根本就没有采取过什么逮捕活动(喂!!!店长是被放逐了吧,管不管也就无所谓了)
然后一心当然是我们万众瞩目万众期待的王族特务,这个我也想不出什么合理解释了。。。。一心的能力不是失而复得了么,很有可能是使出了终极月牙天冲然后失去了(暂时就这么想吧),至于为什么使出这个大招,应该是在虚圈的时候。。。。。

老盗 发表于 2010-12-22 22:21:31

(三)

呵呵,胡扯了吧。。。。大家就随便听听就好了
看来还是爱情的力量伟大啊!!!
PS:我现在感觉,一护的妈妈是虚,而且级别较高(那为什么那么弱??)这不是为了爱情而放弃了能力嘛,就像一心为了从虚圈把老婆抢走迫不得已使出了终极月牙天冲,然后挂了。。。。
什么叫挂了啊??!!反正尸体掉在那呢
一心当然没有死,店长当然发挥了巨大作用,然后一心和一护他妈(喂,叫真咲啦!)在现世隐姓埋名过着平凡的人类的生活。。。。(你这哪来的三流爱情片啊)
额。。。。。。。。还绝对少不了崩玉的事
至于银城一伙,不像是坏人,记得当年的平子和店长的关系也是说不出是好是坏,说是仇敌也不是,说是恩人也不是。。。。
银城这几个嘛,可能也是灵王的手下或者部队,至于怎么出现的,我还真是想不出来。。。。我也想过,可是98的逻辑不是常人啊。。。。。。所以,这几个有可能也是被踢出去的,从零番队被踢出去的,因为一心这个大叛徒!!!!

老盗 发表于 2010-12-22 22:50:48

(四)

然后神秘人物恨死了一心,所以来寻仇了(越来越俗了!!!!)最后要是再爆出蓝染只不过是神秘人物的一颗棋子。。。。哈哈哈哈,这就太欢乐了
不过这么想倒也合情合理(先表扬一下先)
接下来的发展呢,就是银城想教一护怎么恢复能力,但是提出条件,一护不同意,神秘人物继续攻击茶度井上游子夏莉(阿西bug,好吧,井上同学大喊——黑崎同学,15就开挂。井上可以称为开挂开关了,简称开-关)一护收到震动——我保护不了你们啊!!
然后华丽丽的登场的——当然是——露琪亚和恋次和XXXX具体人物自己去想象
露琪亚一脚踹到15脸上——教训一顿,最后再说一句——你在我心中就是这样的男人!!!
(这节大家略掉就好了,纯属搞笑!)
尸魂界来人了,事态骤然升级最好是带着点通缉令逮捕令啥的就更好了,然后一护和尸魂界起冲突,然后一护下决心回复能力!!!
一心已经失踪了。。。。。
干什么去了?!
和店长喝茶去了吧。。。。

songyuan1789 发表于 2010-12-22 23:33:14

回复 1# 老盗

盗姐,呜呼。。。。
吐吐吐吐。。。。

银sama 发表于 2010-12-22 23:47:25

回复 6# songyuan1789

貌似你的吐槽不给力啊。。。。光吐也吐不出啥吧。。。

songyuan1789 发表于 2010-12-22 23:58:22

回复 7# 银sama

嘿嘿嘿,我是先吐再看。。。

RSU冗GPN 发表于 2010-12-23 09:25:50

回复 5# 老盗

盗姐近夜里11点还在发帖啊!太爱死神了。话说你如此尽职,怎么才发了半截呢?“待续”,某急着看下文呢。

银sama 发表于 2010-12-23 13:01:45

回复 9# RSU冗GPN

她经常半夜一两点都还会发微薄呢。。。。。。夜猫子吧。。。。或许是经常失眠的主。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 也玩预言!!一心、店长和银城的过去、现在和未来。。。。