seed188 发表于 2010-12-21 20:46:59

还是动画好呀~~顺便截点图~~~顺便鄙视下集

302集
天锁斩月出现
外冷内热 很有型呀{:1_179:}

白一护 也好久不见了{:1_166:}

鄙视下集
又是外篇{:1_171:}

songyuan1789 发表于 2010-12-21 20:52:38

hehe.....çding!

seed188 发表于 2010-12-21 20:59:10

回复 2# songyuan1789

ccedil;
这什么意思{:1_173:}

jsz0819 发表于 2010-12-21 21:05:10

呵呵,帅啊。。{:1_166:}

老盗 发表于 2010-12-21 21:15:20

其实吧,在精神世界里和白一护打了三个月。。。只是证明了一件事而已。。。。
那就是白一护X一护才是王道!!
你看人家多傲娇啊,多别扭啊!!唉。。。

这三个多月,其实就是这么几句话:
一护:教我绝招吧!
白一护:不教
一护:教我绝招吧!
白一护:不教
一护(怒了):为什么?
白一护(淡淡的忧伤):因为我们两个保护的东西不一样。。。。
一护(疑惑了):。。。
白一护(傲娇中):你保护的是你的家人、朋友和你守护的城市。。。而我保护的人是你
泪奔。。。。。。
{:1_184:}

淡忘 发表于 2010-12-21 21:17:53

很像白哉哦~~~~~~·

seed188 发表于 2010-12-21 22:02:25

回复 5# 老盗

盗姐 weiwu{:1_165:}

songyuan1789 发表于 2010-12-21 23:21:22

回复 3# seed188

乱码。。。有些符号不显示。。。

violetdv 发表于 2010-12-22 07:35:06

看来斩月和白一户对15的垂涎不是一天两天了.....
最初~
15:我的斩魂刀你在哪里啊!!!
斩月:(泪奔~)我来了!你终于找到我了!!!

后来被大白打趴下后~
15:我要卍解!
斩月:(虽然大白你很帅,但偶家的15更迷人~ 丫的敢打我的15!)好,我陪你练!!!

再后来~
15:教我最后的月牙天冲!
天锁斩月:ya da~(教了你我就看不见你了~)
15:(怒~)教我!!!
天锁斩月:(耍脾气~)就不教你能把我怎么样!!!
15:(叹口气~深情的看着天锁斩月)要怎么样你才肯教我~
天锁斩月:(偶家15帅的天理难容啊~)那个。。。那个。。。 亲偶一下抱偶一下再考虑~

观众:(实在看不下去了...) 这是热血动漫,不是少女动漫,ok???
15&天锁斩月:怒~(一刀月牙天冲~)观众全部死翘翘.....

violetdv 发表于 2010-12-22 08:44:53

怀疑天锁斩月是女的,自我介绍说:wa da xi wa~ 日语里wa da xi wa好像是女生用的,男生是 ou le wa
但也有可能是敬语~
如果是女的难怪会迷恋15~~~ {:1_184:}
页: [1] 2
查看完整版本: 还是动画好呀~~顺便截点图~~~顺便鄙视下集