adgjmptw 发表于 2010-12-20 00:35:36

十刃,是为自己而战

十刃的悲歌
第零十刃
看似一个气焰嚣张的破面,在他残暴的外表下却有着对一只小狗的温柔,他怒吼,他愤怒,他蔑视一切,杀死弱者杀死同伴,但是在临死前依然对那只孤独的小狗问了一句“你为什么要来到这里?”为什么?,你是要保护它吗?还是觉得自己不值得被人同情?
第一十刃
孤独的面孔,心灵的衰叹,你掌管孤独代表孤独,却无法逃避孤独,于是你找到了十刃找到了同伴,当一切的梦想实现时,却不得不离去,你不想战斗,而又不得不战斗,这一切如此短暂,你依旧满足,因为曾经拥有过,拥有自己的同伴。
第二十刃
古老的王冠,低头的国王,衰鸣吧!你那存于心底不灭的霸气,未知的年龄,超凡的力量,你代表着衰老,时间就是你的力量,你掌握一切的根源,你才是王,虛圈的王,永远的王。
第三十刃
成功,目标,代价,付出,你代表鲜血,你掌控牺牲,可悲的是—你害怕牺牲。爱惜的同伴,真正的朋友,你不想失去,你憎恨牺牲,却被人利用,成就了自己的牺牲,或许一切早己注定,你不过是牺牲连锁的一环,因为神听不到你的倾诉。
第四十刃
“心是什么?剖开你的胸膛就能看到吗?敲碎你的头颅能看见吗?”、“如果这就是你所说的心,人类就是因为有心才会受到伤害。”、“原来这手中紧握的就是心啊!”,你找到了,这就是心,它包含一切,人类最强的力量。对虚无的你来说,一直以来的战斗,你只是为了寻找答案吧!不屈的意志,不可触犯的尊严,还有无所畏惧,彼此牵连的心,蔑视人类的你,也是在羡慕人类吧!
第五十刃
强大,更强,最强。这是你简单的追求,战斗,取胜。或许更木剑八是你最好的对手了,即使最后失败了,但就像更木剑八所说的一样“我会记住你的”。
第六十刃
个性,傲慢,N0.6,这就是你。你救了她,为什么?是因为你要战斗吗?更多的是因为你的手臂吧!你不必承认,因为你是孤傲的,你想赢,你想变得更强,更强。这样才能战胜强大,证明自己的强大。没有人能阻止你,因为你,是为自己而战,哪怕是最后的死亡。闭上你的双眼吧!你己经证明过了自己
十刃,是为自己而战。

songyuan1789 发表于 2010-12-20 05:20:54

纯粹的飘。。。。。

jsz0819 发表于 2010-12-20 11:02:08

要说啥,忘了,浮云啊浮云。。。

樱雪花 发表于 2010-12-21 13:18:55

来看看

!!

adgjmptw 发表于 2010-12-21 15:46:09

大家快来吧!!!!

violetdv 发表于 2010-12-21 16:53:08

回复 1# adgjmptw

lz很有才嘛~~~~   {:1_165:}

支持以后多写些类似题材的诗歌让偶们感动一把~~~~

淡忘 发表于 2010-12-21 21:23:26

支持原创~~~~~~~~·

adgjmptw 发表于 2010-12-23 00:34:14

沉去吧!我的帖子。

妖里刀 发表于 2010-12-23 21:59:10

支持!

{:1_146:}
页: [1]
查看完整版本: 十刃,是为自己而战