xmbzai123 发表于 2010-12-7 12:53:30

我也要换图像了

诸位,此前我用了盗姐的图像(只是因为喜爱GIN那永远从容的脸),事实证明,这是一个非常错误的决定,①招来某些人的鄙视②GIN的脸型神情与平日一脸杀气或麻木无表情的我不符。我只好更改目标。{:1_173:}
换而言之,除了盗姐外所有人的图像都可能成我的靶子。{:1_172:}
还盼谅解(因为有些人不肯放过我,所以用“盼”字)!{:1_165:}
如有人对这个帖子被我分类为“插科打诨”而纠结,尽管来骂,我是向songtaste00兄学来的{:1_174:}

alguife 发表于 2010-12-7 14:02:19

songtaste00 发表于 2010-12-7 16:59:02

哇,我是打酱油的~帖子归类我可不在行,这个用不着纠结的吧?
不厚道啊你,责任推给我了都{:1_184:}

songyuan1789 发表于 2010-12-7 18:35:24

回复 1# xmbzai123

水。。。。

jsz0819 发表于 2010-12-7 18:42:10

回复 3# songtaste00

我表示对你无限的同情…{:1_172:}

songtaste00 发表于 2010-12-8 09:12:30

回复 5# jsz0819

谢谢,谢谢,好歹还有人同情一下我~{:1_165:}

kangeeli 发表于 2010-12-8 19:54:39

换头像也是有延迟的

什么死神 发表于 2010-12-12 11:57:25

好   换了就好,,

juhuacha1 发表于 2010-12-13 10:18:20

呵呵,路过看看

新手报到,

多多支持

Signature-------------------------------------------------------------------------------------

We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit tory burch shoes ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button
页: [1]
查看完整版本: 我也要换图像了