Lilium 发表于 2010-12-6 23:08:52

小乌不会复活了吗?

{:1_175:}今天把小乌消失那点看了N遍,一开始哭了。总觉得乌在消失时,找回了他的心,他不再是虚无。
个人很喜欢小乌。小乌是否也对织姬有感情啊。随着剧情发展,他还有回还的可能吗?哪怕是
突然去了现实,成了一护班上的同学云云。很想要个圆满结局。98大叔会画圆满结局吗?

老盗 发表于 2010-12-6 23:34:52

该死就死了呗。。。。这种人物,注定是陪主角练升级炮灰的命。。。。
死了也好,人气会飙升。。。。也能够给我们留点念想。。。
{:1_184:}

songyuan1789 发表于 2010-12-7 02:06:53

回复 1# Lilium

醒醒吧,何必沉湎回忆呢。。。。。

violetdv 发表于 2010-12-7 07:53:44

哦~~~~ 我大概是言情小说看多了... 看完小乌消失那集就疯狂的在各大小说网上找他的小说~ 很多he结局都是说小乌不是变成死神就是变成人,或是尸魂界和虚圈友好相处了~ 其实很多女生都向往这种场面啊~~~

老盗 发表于 2010-12-7 10:01:00

我是女生,我就从来不向往这种无聊的场面。。。。

violetdv 发表于 2010-12-7 11:49:47

回复 5# 老盗

每个人的喜好不同嘛~ 我周围的女生也不看小说啊~~~

那种场面可能好,可能不好~ 我现在看的都快神经病了...

mu_rabbit 发表于 2010-12-7 12:06:40

- -。女生就一定要向往这样的场面吗 无聊。

jsz0819 发表于 2010-12-7 13:11:54

不如怀念,停留在经典一刻才能流传啊,不过LZ你可以尽情YY{:1_164:}

songtaste00 发表于 2010-12-7 14:22:24

回复 7# mu_rabbit

哇,好大气凛然~{:1_185:}

songtaste00 发表于 2010-12-7 14:23:12

所谓英雄,必然短命。这是真理,何必伤心呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 小乌不会复活了吗?