jsz0819 发表于 2010-12-2 13:20:47

关于小白,还有他当上队长的问题。

我很喜欢小白啊,我觉得小白会是强大的。
http://f.bleachcn.net/home/attachment/201011/29/132108_1291007969748a.jpg
觉得吧,他会被称为百年难遇的天才,那就不会是弱者。
小白他有很好的资质,又非常努力。
无论是从他小小年纪就当上队长这点来说,
还是一人从容地挑起两队队务来说, 均可证明他是个强者。
他的办事能力这么强,对于还未够成熟的他来说, 缺乏的仅仅是磨练。
而他,一定不会让大家失望,他一定会成长,会变得更强的。
其次,冰轮丸是冰雪系最强的斩魄刀。。。
握有冰轮丸的小白,会是弱者吗?
如果小白是弱者,像冰轮丸这样拥有强大力量的斩魄刀不会落到他手里吧。
冰轮丸的力量还未完全觉醒,也许是因为现在的小白还不够强大,不能让冰轮丸发挥出全部的威力。

小白有着巨大的潜力,他的总战斗数值也很高,可是…可是…他到底是怎么当上的队长啊,剧场版里也只是说他怎么成为的死神,虽然有过很多的猜测,但是98一直没有明说,一直是个谜…
也许很多人猜测的都是对的,可是98大爷你可不可以弄个番外来具体说明一下来满足广大白饭们的心理啊!

jsz0819 发表于 2010-12-2 13:33:37

没人来我就自己沙发了吧表怪我…

mu_rabbit 发表于 2010-12-2 13:46:40

- -。恩 深奥 但是他还太嫩 不够老谋深算 被秒也是很正常的。

jsz0819 发表于 2010-12-2 13:55:48

回复 3# mu_rabbit

你这么说我好伤心啊…小白毕竟也是一个能应付各种战斗的人才啊

songtaste00 发表于 2010-12-2 14:34:54

相比较来说,他最大的特点在于其资质,之前的剧场版里面好像有说,相比其他队长来说少的确实是经验,冰系最强的斩魄刀确实很帅气。要不小白的粉丝也不会那么多了~{:1_184:}

jsz0819 发表于 2010-12-2 14:41:52

回复 5# songtaste00

资质不好怎会成为天才少年呢是吧   毕竟其他队长比他早当队长N久啊是可以理解的

mu_rabbit 发表于 2010-12-2 14:55:31

回复 4# jsz0819

我很抱歉伤了你的心 但是他的确是嫩了点 不过 能当队长 已经很强了。

jsz0819 发表于 2010-12-2 14:58:03

回复 7# mu_rabbit

我伤的是你那一句被秒 也没那么夸张啦小白的确嫩经验不够啊

adgjmptw 发表于 2010-12-2 16:58:46

小白的实力不合逻辑
什么怕伤到同伴只是98的借口,我可不敢恭维

芒透尘 发表于 2010-12-2 17:02:51

当小白爱上雏森这个笨蛋兼废物时,他已经成垃圾与蠢货了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于小白,还有他当上队长的问题。