tangli003scc 发表于 2010-11-17 19:10:49

bleach427话情报来袭,终于有点进展了,意料之中,速来围观吧

翻译by必杀101

井上从扉页来看是在蛋糕店里。
甚太和小雨长大了。
男人说你居然在这个店里,真是巧合啊(一副撒谎的样子),他说要委托鳗鱼屋工作。工作就是一心的身家调查。
一护听到之后,高声说黑崎一心就是我老爸,有什么你想问的我统统告诉你。
“要问的是你爸爸吗?那还真是巧合啊,”男人问一护,“你真的了解他到能回答我的问题的程度吗?”
男人又说,“不,你应该对自己的家人还一无所知才对。”
另一方面,夏梨来到浦原的店,问浦原先生在吗?浦原说着哎呀呀,这不是……黑崎小姐吗,带着很认真的表情出现。
待续。

下周卷头彩页…………
背表纸是穿着制服的一护。
下周有剧场版的单回漫画,与正篇连载同时进行。
番外篇是 BLEACH the unforgivens。
剧场版的敌人有出现,不过剧场版的舞台上也有破面篇的重要角色

songyuan1789 发表于 2010-11-17 19:39:02

回复 1# tangli003scc

哇噻,终于又有一点点内涵了。。。。

lamusicoscos 发表于 2010-11-17 19:56:29

看来解释15他爸是干什么的了,果然是王族特务啊~

淡忘 发表于 2010-11-17 19:56:57

有进展了,鸡冻~~~~~~

bhlzxcvbnm 发表于 2010-11-17 19:59:31

tangli003scc 发表于 2010-11-17 20:54:17

98估计怕被粉丝骂,果断不敢拖剧情了~

老盗 发表于 2010-11-17 21:24:29

嗯嗯嗯。。。激动啊。。。终于等到这一天了啊。。。。

月魄 发表于 2010-11-17 22:23:59

哇,终于有看头了。黑崎小姐?一心的小妹?草莓的姑姑?

q53774574 发表于 2010-11-18 00:40:48

songtaste00 发表于 2010-11-18 11:02:43

黑崎小姐?主动去找店长了~哎呀呀,不知道会发生什么?激动...{:1_182:}
页: [1] 2
查看完整版本: bleach427话情报来袭,终于有点进展了,意料之中,速来围观吧