tangli003scc 发表于 2010-11-10 17:46:20

426话情报(超详细中文)来围观吧,刚刚出炉的(已做稍微修改,这下更明白了)

翻译 by 豆腐

一护一把抓住一个嘴里喊着“杀了你!!”一边朝着石田攻击的小混混,用关节技把他给撂倒在地上嘴里还边倒数着。
「搞什麽,你这混蛋!」不良少年的小不田朝着下面大喊「这家伙就是黑崎。」
石田站在还在倒数着的一护身后,朝他一脚踹去。「你是来作什麽的,你是特地来拖我下水的吗。」
两个人边说话边举起拳头,朝着嘴里还在嚷着“你这小子就是黑崎吗!!“的小不田的脸上挥去。
「别好像一副不关我的事的表情,把毫无关系的人给拖下水,都是你害得我刚刚也连带变成了打群架的关系人了!」只要一牵扯到学生会长的立场就马上会吵起架来的两个人。
在旁边还没倒下的小混混们喊着,「你应该还在跟我们打着架吧?   啊?!!」,两个人一面彼此对骂着一面把小混混们全都收拾得一乾二净。
从会话中得知,石田他目前是只有在浦原商店接到请求的时候,才会来进行虚的击退工作。
石田:「在这里不方便讨论有关虚的话题,我稍后再寄邮件跟你说明吧。」
一护:「你之前不是还说什麽不需要手机吗,什麽时候跑去买的?」
石田拿出手机给一护看,边说「这是之前到浦原商店帮忙的时候,他们送我的。」
突然旁边有个人插嘴说,「那个在这里应该不能用吧。」
「在那的黑崎!好久不见呀!你看起来好像更坏了呢。你还记的我是谁吗!?」
一护看着对方努力地回想着他是谁。
「横丁!是横丁!」一护想了老半天,发现除了对方的名字之外,什麽都想不起来。
横丁在被一护打败后,因为父亲调职的关系而搬家,经过了4年,现在又重新回到这里的样子。
当横丁正打算要往前攻击一护的时候,某人从横丁身后踹了他的头一脚。
神秘人物将最后的混混给打趴之后,很欢乐的向一护打招呼,「小一护~」
「她是谁呀?」石田问一护。
「店长……!」
「我已经无法忍受你一再的随性翘班了!你就老老实实的等着我抓你回去吧!!」
「我才不要!」想也不想就拒绝的一护才刚说完,就马上被女店长抓住,丢到车里,扬长而去。
石田:「刚刚那幕真是太震撼了。竟然能一瞬间就制服黑崎,把他绑带走,她到底是谁?」
在旁边围观的学生,跑去跟老师说,「黑崎被人给抓走了!」
女子将绑著的黑崎放在店内的沙发椅上。

一护:「放开我。」

女子:「如果你答应不逃跑的话,我就把胶带撕掉。」

这时候电话响了,女子走去接电话。电话的内容似乎是,两人份的特级鳗鱼饭的点餐。

女:「我这里不是卖鳗鱼饭的!只是名字像而已!」

一护:「所以我不是跟你说过好几次,你还是把这间店的名字改一改比较好吗?」

女:「要我更改祖上代代相传的重要店名,恕我拒绝!」

这个女子是万事通「鳗鱼屋」的店主,名字是鳗屋   育美。

育美对著一直你来你去的叫著的一护说,「要叫育美小姐。」

一边对答著,育美一边跟一护说,「又有好几个工作的委托进来。」

一护:「那种程度的工作,你自己就能做了吧」

育美:「如果真的都我来作的话,那我岂不是忙到死了,你也不想想我到底是为了什麼才雇用你的。」

这时候,门的另一边传来“妈妈-你在那里?”的声音。

「糟了!」育美叫了一声之后,脱掉了头上的帽子,解开头发,穿上了围裙。

在这同时,门把转了一下,育美的小孩,馨,边说著“肚子饿了”边推开门走了进来。

「那这样的话-怎麼啦?小馨?」育美讲话的方式和态度,与刚才完全180度的大转变。

馨一看到黑崎,马上就说,「啊,笨蛋黑崎在这,你来这里作什麼!?你可不要看著我妈妈很漂亮,就装亲热巴著妈妈不放喔!」,说完还对一护作了一个鬼脸。

育美催促著那样的馨过去对面的房间里。然后育美对著一护道了个歉说,「真抱歉,不过那孩子总是只不亲你一个。就算你有事想对我说,也请你先忍耐一下。」

「如果我有什麼想说的事,大概只有我对你这种欧巴桑没兴趣吧?」才刚说完,一护马上就被结实地打了一下。

育美:「你快点给我来工作了!」

这时门铃响了,在育美出去应门的时候,一个大个子的男子松开了一护。但气氛却有点奇怪。

「一护我还以为你不来了…!」边说著,男子边给一护看看他手上外送的拉面,「要吃,拉面吗?」

「才不要咧,我们这可是卖鳗鱼饭的呢。」一护回道。

「才不是卖鳗鱼饭的。」育美在一旁喊著。
完~~~

bhlzxcvbnm 发表于 2010-11-10 18:04:17

bhlzxcvbnm 发表于 2010-11-10 18:07:26

№点点☆白 发表于 2010-11-10 18:13:12

{:1_178:}完全没办法看懂。。。。我迷茫了。。。。

淡忘 发表于 2010-11-10 18:50:02

不懂哦~~~~~~~~~

老盗 发表于 2010-11-10 18:54:26

这是神马情况!!!上一次那只黑脚竟然是观音寺,已经很坑爹了!!这次又冒出来这么多的不良少年和XX屋的带着孩子的某寂寞老女人。。。。
真是不给力啊。。。。{:1_171:}

lamusicoscos 发表于 2010-11-10 18:55:50

这话,真的只是简单介绍了下新出来的人物啊,哎

jeff4500 发表于 2010-11-10 19:00:53

本来以为新篇章能多少精彩一点,没想到。。。
还不如去看死神同人呢。。。

huangjiahao29 发表于 2010-11-10 19:27:35

那男的到底是谁?

淡忘 发表于 2010-11-10 19:40:47

剧情不给力啊~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 426话情报(超详细中文)来围观吧,刚刚出炉的(已做稍微修改,这下更明白了)