梦中的流年 发表于 2010-11-6 11:55:34

【同人本】[银菊同人综合推广志]《此生限定》一宣启动

《BLEACH》同人BG正常向同人志。
封面

BY:伊尔的葛力姆乔

【本名】:《此生限定》

【原作】:《BLEACH》

【CP】 : 银菊

【内容】:小说+ 彩图单幅(3-5P)+短漫一篇(6-8P)+Q版四格(4组)+插图

【等级】:全年龄(喜怒哀乐风格尽有)

【语言】:简体中文

【出品】:神様奇葩组

【主催/主笔/部分脚本】:梦中的流年

【封面,特典】:伊尔的葛力姆乔、江奈、Abit

【彩色单幅】:琰

【彩色插图】:伊尔的葛力姆乔、琰

【黑白短漫】:Abit

【黑白四格】:江奈

【页数】:80P(左右)

【规格】:B5

【赠品】:书签(规格140mm*50mm)明信片(规格未定,随机发送)

【特典】:封面封底,中插,海报。

【贩卖方式】:淘宝通贩(参展待定。)

【赠品书签预览】:BY江奈

公式站链接请点

银sama 发表于 2010-11-6 14:01:33

不明真相的路过。。。。。。。。。这是什么东西??

梦中的流年 发表于 2010-11-6 14:04:35

回楼上:这是银菊同人本。

songyuan1789 发表于 2010-11-6 18:28:42

回复 1# 梦中的流年

。。。。不懂。。。。

老盗 发表于 2010-11-6 19:36:49

回复 3# 梦中的流年

难道你不觉得我们什么都看不到吗???无图无真相。。。鄙视之

梦中的流年 发表于 2010-11-6 19:53:42

回复 5# 老盗

呃……这位仁兄,你说的无图无真相指什么?我每次打开这个页面都能看到贴图。你是说大伙看不到图么?

至于同人本的定义,该怎么解释……大概就是根据原作产生的衍生作品啊,同人漫同人文之类的。集中出成一本书。这样说应该很浅显了。

梦中的流年 发表于 2010-11-6 19:55:35

另外如果大伙看到的图是红叉,刷新一下或者右键“显示图片”试试看吧。实在不行我也没辙了。只能请大伙点击公式站链接看一下了。因为我换了很多相册,几乎贴图都失败。这年头要找个好用的相册也很难。

老盗 发表于 2010-11-6 20:12:34

回复 6# 梦中的流年

在我无数次的点击“显示图片”之后依旧看不到图,所以才问你这是神马东西!!!你看得到图管我们什么事,我们就是看不到啊。。。{:1_171:}
PS:我还没有智商低到不懂什么叫“同人本”的地步。。。

梦中的流年 发表于 2010-11-6 20:23:51

回复 8# 老盗

楼上息怒。可问题是在我看得到图的情况下,如果你们不说,我也不知道你们看不到图啊!你问我“不觉得我们什么都看不到吗”……我又不是神仙,我怎么能觉得呢!

另外感谢楼上告知这个情况,顺便问句,楼上的用的什么相册贴图。我可以看到你的图。
最后,同人本的含义是给不明白什么是同人本的人解释滴……

老盗 发表于 2010-11-6 20:36:37

回复 9# 梦中的流年

无视你。。。。。。。。。。。。。。
QQ截图,保存在电脑,上传{:1_184:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【同人本】[银菊同人综合推广志]《此生限定》一宣启动