老盗 发表于 2010-11-1 23:58:39

隐退声明——恕我不奉陪了

民那桑
近来我很火嘛。。。大家很喜欢整我嘛。。。喜欢找我聊天啊。。。可以啊。。。我的信息那里有我的完整信息啊。。。你们以为我是免费的小时工专门陪你聊天啊。。。最近坛子里不是都流行说:盗姐不是好惹的。。。盗姐还真的是很好欺负的。。。但是恕我真的不奉陪了。。。我真的很讨厌被人耍。。。真为你感到悲哀。。。再次我就不对你吐槽了。。。估计某些人会恨我吧
至于离开的原因有很多。。。我很忙。。。我很累。。。我要为自己的将来奋斗。。。所以孩子们,你们好好玩哈。。。我会偶尔回来这里看漫画,但是毕竟又不是只有死神可以看。。。记得有说过要上传自己画的十刃,但是算了吧,也没什么意义了。。。
心情真的是异常沉重啊。。。哈哈。。。。。
想想自己刚来这边的时候还是08年吧。。。那个时候只是再那边看动画,还没想到自己发言什么的,毕竟自己懂得也不多。。。后来也是觉得自己的动漫知识积淀的差不多了。。。。但一定程度上也是被我剑即魂兄、孔雀兄、墨绿兄、猫猫、妖、kanggeli、小柒等人吸引过来的,后来他们也都不怎么再来了。。。算了,不提了
以后有你们呢,是吧。。。
虽然之前我一直在想这件事,但是还没决定真的什么时候离开。。。但是。。。本来很好的心情被破坏的全都没了。。。。就算是导火索吧。。。也没什么可惜的。。。也没什么可留恋的。。。。songyuan你每次都利用时差偷我的菜。。。。那就去偷吧。。。不管了
再告白一次,黑崎一护你也是很好的一个人,但是98太爱你了,所以所有的热血漫画的老套设定都在你身上了(开挂、混血、后宫)。。。银子我永远不会忘记你的,你是个好男人。。。。小葛你安息吧,虽然不知道你有没有死。。。。恋次,唉,我认定的好男人,谁让你是长发傲娇男呢,拜托你照顾好露露哈。。。魂,额,没事,你的公仔每天都放在我的床边哈。。。。。还是那句——哦哈哈哈哈哈哈
我走了,你们就随意吧。。。

银界眼中银 发表于 2010-11-2 01:02:30

虽然不怎么了解..但表示会唱想看你画滴十刃..{:1_149:}

songyuan1789 发表于 2010-11-2 02:29:03

{:1_175:}回复 1# 老盗

886。。。盗姐。。。

月魄 发表于 2010-11-2 09:07:57

呵呵,淡定淡定,欢迎偶尔也出来冒几个泡额。。。发现了,大学里想轻松,确实能非常轻松,想忙当然也能忙得出生入死额。破面篇结束后,很多前辈隐退了,坛子里有点冷,不过也有好多新人来了,真该像天幻星辰、殇说的那样,还是神隐吧,偶尔出来混个脸熟,哈哈~

mu_rabbit 发表于 2010-11-2 09:34:52

回复 1# 老盗

恩 盗姐好想法 神隐 哈哈哈 微博上我还是天天看着你的。

jeff4500 发表于 2010-11-2 09:55:41

回复 1# 老盗

恩,有功夫泡论坛还不如做点有用的事呢,比如泡长发暴露狂大叔啥的哈~

bhlzxcvbnm 发表于 2010-11-2 12:24:09

alguife 发表于 2010-11-2 13:11:33

mono 发表于 2010-11-2 13:52:16

言论自由 隐不隐退的一样自由

噯~小白 发表于 2010-11-2 17:25:46

走了···············
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 隐退声明——恕我不奉陪了