xywei1987 发表于 2010-10-21 08:20:51

关于黑崎家族猜想!!!

最近死神停刊了,在无奈的等待中我又去温习了下前面的剧情。在迅雷上看到了58集,一护大战大白。这部分我连看了不下10遍了。我觉得死神中最精彩的一笔就是15大战大白。因为那个时候的15充分展示出主角的力量和魅力。而且没有开挂哦。{:1_167:}
   言归正传。在58话中刚刚学会不久卍解的15在解放卍解的时候大白在旁看着的时候说出了他的惊讶,但在他的言语中他说:“卍解,怎么可能,只有身为死神且至于顶点者才被允许使用斩魂刀的最终奥义。就算生来便拥有于他人悬殊的超凡灵压的四大贵族能达到那般境界的据说数代里只会有一人。”{:1_178:}
    现在我们大家再来打量下这句话。再给你们个小提示,目前四大家族我们知道几个? 白哉,四枫院,好像还有个志波吧,是没落的家族。志波海燕,志波空鹤。认真看的人都应该知道这姐弟俩个吧。那么还有一个我就不知道是哪个家族了,难道是黑棋家族??{:1_184:}
      大家讨论下,我就不歪歪了- -http://kankan.xunlei.com/vod/anime/49/49254.shtml?gid=251&blockid=2228

xywei1987 发表于 2010-10-21 08:24:09

修正下,是朽木家族,四枫院,还有志波,一时紧张打错了,打成白哉了。{:1_178:}

老盗 发表于 2010-10-21 08:29:13

早就说过,志波家不是四大贵族,是曾经的五大贵族之一。。。。
至于黑崎一护是不是贵族甚至是王族这个我们经久不衰的YY题材,我觉得没有讨论的必要,因为毕竟98的逻辑不是常人能够理解的。。。。。。
他说绯真和露琪亚是王族后裔被人追杀然后被迫分离其实是利用市井力量来保护露琪亚,而绯真自己则通过朽木家来隐藏自己,然后王族篇上演大白和绯真缠绵悱恻的爱情故事我也不会感到惊讶。。。。

xywei1987 发表于 2010-10-21 08:53:08

回复 3# 老盗

请教下大哥哥,在漫画中哪里提到志波家族的曾经的五大贵族之一的? 还有露露和她姐怎么是王族的后裔了?漫画里没有提到啊?还有我想说的我们能不能在漫画中寻找蛛丝马迹去推测98下面会画什么?也就是去思索98的伏笔埋在哪里?不是凭借主观去想象,我希望凭借客观事实去想象。

小z 发表于 2010-10-21 09:08:11

回复 4# xywei1987

lz看漫画看帖子都要仔细…别看错了酒保又误解了老盗…

老盗 发表于 2010-10-21 09:16:43

小盆友,我告诉你哦,志波家的么,自己去百度,看森田成一采访98的记录,OK??
另外,仔细看帖好不??我的意思是说如果98后面说绯真是王族我也不会觉得奇怪的!!!!小朋友你懂不???你懂什么叫吐槽不???你懂什么叫反讽不????
算了,你是小朋友啊,你是新人啊,我就不跟你一般见识了

bhlzxcvbnm 发表于 2010-10-21 09:43:49

easy739865740 发表于 2010-10-21 10:05:51

xywei1987 发表于 2010-10-21 14:04:58

回复 6# 老盗

哎呦,这位大哥哥好生激动哇!讨论讨论嘛!别带火药味撒!小弟弟我怕怕!{:1_165:}

mu_rabbit 发表于 2010-10-21 15:55:36

恩 98的逻辑不是正常人能理解的透的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于黑崎家族猜想!!!