zhen~红姬 发表于 2010-10-7 16:47:58

便宜货——大白十年贵族形象瞬间成了暴发户!

98花了十年塑造了大白的贵族形象和作为贵族的矜持,最后的会战也把他送去了虚圈,让他免于被虐,辛辛苦苦十年维护大白贵族的尊严和荣耀,却在最后用简简单单“便宜货”三个字将俺们大白活生生的推向了暴发户的领域…喷…感觉在看死神图鉴…

mono 发表于 2010-10-7 17:20:29

98的思维 习惯就好{:1_166:}

老盗 发表于 2010-10-7 17:23:05

没有啊,我觉得挺符合大白性格的。。。你想想啊,不就是一件大麾么。。。有什么了不起的,人家大白的一条围巾就顶得上十栋房子啊!!!十栋啊,这搁中国这么惊人的房价,大白的一条围巾就顶的上千万了。。。一件大麾算什么呀,可不就是便宜货!!!

月魄 发表于 2010-10-7 17:29:40

回复 1# zhen~红姬
表示同感
和“我鄙视你”有异曲同工之妙!

淡忘 发表于 2010-10-7 17:41:04

恩,习惯就好~~~~

l360295022 发表于 2010-10-7 17:43:58

自从蓝大的语出惊人以后,大白的战斗力也随之上升了,98的便宜货

zhen~红姬 发表于 2010-10-7 17:47:52

回复 3# 老盗

主要是大白十年没搞过笑,突然来这么一下,我还真有点受不了…
呵呵,我也顺便称呼你一下“盗姐”(感觉最近好多人这么叫你啊,我也跟跟…)

老盗 发表于 2010-10-7 17:54:35

回复 7# zhen~红姬

我有这么老吗??都叫我姐。。。咱也不过20岁啊。。。
其实大白还是有搞笑的时候的。。只不过都是好冷好冷的笑话啊

l360295022 发表于 2010-10-7 18:06:08

回复 8# 老盗

其实我现在才注意到你的性别

老盗 发表于 2010-10-7 18:47:30

回复 9# l360295022

唉。。。。。。。。。。算了,谁叫我这么风流倜傥玉树临风人见人爱花见花开车见车载酒瓶盖自动开啊。。。。。。。。。。。{:1_184:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 便宜货——大白十年贵族形象瞬间成了暴发户!