我剑即魂 发表于 2010-10-4 08:57:14

银腰斩日世里是为了救她?怎么想的?

我真的不知道是怎么YY的,联系前后文,完全就看不出这是个的出于善意的救人行动。或许只是大家无法接受这一事实,愣是给意淫出来的。
    如果真要救她,一个苍火坠轰晕就是。要不就是像对乱菊一样打晕就完事了。用得着腰斩么?
救人的观点本身也站不住脚。首先蓝染自己说了,不会杀他们。其次,蓝染攻击的人都没有死,都只是受了伤,最多手断脚断。那日市里攻击蓝染的下场我们可以同样参考假面的丽莎。丽莎攻击蓝染的结果是背部中了一刀,倒了。到现在还生龙活虎的,还问花姐需不需要帮忙。
那我们再回过来看日世里,她冲过去砍蓝染,按惯例应该是砍了个幻影,然后蓝染闪到背后一刀,倒下。结果同丽莎,过一会就能跑会跳了。事实证明蓝染既没杀日世里的想法也没有杀日世里行动。换句话说就没有想杀她。救人从何说起?
好吧,如果真的死要把银子往到大善人上来钉。我们就算他是真的想救人,我们也估且不论其腰斩的必要,我们来看看此救人行动带来的效果。我们现在看到的是被蓝染砍翻的人现在都能走会跳了,但日世里呢?直到现在也没醒,而且还没有脱离危险期,再花姐说剩下的就看她自己的求生意志了!这是什么意思?这就好象我们的一个亲人病危了,主治医生给我们说:“对不起,我们已经尽力了,剩下的就看她自己的造化了。”这便是救人的结果…如果银子是抱着救人的想法以此种的方式造成了这样的结果,我只能说银的智力有问题。但是银的智力有问题吗?会去做智力有问题的事吗?
或许这样说还不很贴切,我们再来一个例:
有一个小女孩在高速路上跑,迎面飞驰一个大卡车过来。眼看就快被撞上了,这时一辆小轿车突然加速,超过了大卡车,以迅雷不及掩耳之势把小女孩撞飞了,小女孩重伤下半身瘫痪,大脑损害成了植物人…然后那个小骄车的司机说他是为了救小女孩才把她撞飞的。你会怎么想?

月魄 发表于 2010-10-4 08:59:46

一个有理想有抱负的痴情男做出这事一点也不稀奇…

月魄 发表于 2010-10-4 09:03:47

也许是98想塑造银的冷血性格,类似贝吉塔…

我剑即魂 发表于 2010-10-4 09:05:52

我也觉得,银子只是为了乱菊而已。要拿回乱菊的被夺去的东西。为达次目的可以不择手段。人家只是一个为了乱菊可以付出一切的人。要说好人也只能是对乱菊而言,其它人谁要是挡事就干掉。

我剑即魂 发表于 2010-10-4 09:08:41

回复 3# 月魄

恩,孤独,自信。为达目的不择手段。而且银也说了,他是蛇,是冰冷无情的。
不过他只对乱菊有情温暖而已。

老盗 发表于 2010-10-4 09:09:47

没错没错。。。。我就是这样一个人。。。。嗯。。。看来LS挺了解我的嘛{:1_184:}

月魄 发表于 2010-10-4 09:42:18

真的?…………………

月魄 发表于 2010-10-4 09:43:03

回复 6# 老盗
哟,敢问对谁心怀温存啊?呵呵

流氓奇 发表于 2010-10-4 09:54:59

LZ这回就不明白了吧..乱菊那次是因为没在LR面前.可日世里是要去杀LR的..为了表示忠诚.随随便便就打晕了事.显得太没有说服力.而如果不出手.日世里绝对被LR秒杀.~①丝活的希望都没有了就.~这回明白了吧.

老盗 发表于 2010-10-4 09:57:31

回复 8# 月魄

当然是偶家乱菊啊。。。。。。。。。。。。。。。{:1_179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 银腰斩日世里是为了救她?怎么想的?