濮棩_熹莇 发表于 2006-2-11 16:39:37

┿┭死神版三截棍┬┭

流魂界的杀气弥漫 隔壁是净灵廷
廷外面的小一护 武功 不是盖
那浦原商店的老板 在暧昧猫 教闯净灵
我跳踮脚舞最擅长 还在刀里藏止血药
老师是蒲原很厉害 从小就耳濡目染
什么打折跟VIP卡他都骗的有模有样
什么兵器最喜欢 三截棍刚中带曲
想要去杀个旅祸 终于我能立功
干什么(客) 干什么(客) 光亮的头就是我
干什么(客) 干什么(客) 跳个踮脚舞热身
干什么(客) 干什么(客) 摆个POSS开杀戒
飞檐走壁莫惊讶 飞来飞去
另一个旅祸逃 跑的向做歪 向右歪
弓亲在后面拼命地追赶 直说难看
一护好象很不怕 他一直在身边 向我砍过来
干什么(客) 干什么(客) 砍伤一护的左眼
干什么(客) 干什么(客) 我的有眼也有伤
干什么(客) 干什么(客) 我从刀里那出药
快使用三截棍 哼哼哈兮 快使用三截棍 哼哼哈兮
习武之人切记 卍解无敌 是谁在那瞎说 我就不用
快使用三截棍 哼哼哈兮 快使用三截棍 哼哼哈兮
我就不用卍解 杀了一护 为人身藏不露 一头亮气
快使用三截棍 哼 我被一护砍伤 哼 漂亮的倒在地

小剑菲菲 发表于 2006-2-11 16:41:05

歌词这类东西大家都不是很感兴趣,呵呵

濮棩_熹莇 发表于 2006-2-11 16:42:00

不好意思 让您失望了.下回 我使使劲 争取给大家嚎出来.

小剑菲菲 发表于 2006-2-11 16:43:15

呵呵,也不用道谢,这没什么好道谢的,好象我是错了一样......

黑bleach白 发表于 2006-2-11 18:28:34

三截棍???
怎么像JAY的双截棍?!

濮棩_熹莇 发表于 2006-2-11 18:30:12

不敢恭维。。。。。。

黑bleach白 发表于 2006-2-11 18:35:53

什么不敢恭维???

桃^-^白 发表于 2006-2-11 19:59:12

双截棍可能看的人更多!!~~

天籟葉綺 发表于 2006-2-11 20:11:45

無語.....貌似以前看到過....

michael 发表于 2006-2-12 10:33:56

一角的三节棍啊~
貌似很有气势~
页: [1] 2
查看完整版本: ┿┭死神版三截棍┬┭