sjn小葛 发表于 2010-8-19 22:25:03

sjn小葛的道别~

我呢~想必很多人都不陌生吧~就是那个很爱抢沙发的~O(∩_∩)O哈哈~可是从明天开始……我大概会有半年甚至一年都不能再抢可爱的沙发了~很伤心的说………………
回忆一下……今天是我进这个论坛的第34天诶~应该说时间还是不长的~但在这里我也算认识了一些朋友吧~比如说~和我一样很无聊的Espada丶No.3大哥,和我有仇一样的zyxzhuai 人士(因为不知道性别,早熟的破小孩s神小弟(顺便说下他让我帮忙通知爱好足球的通知去水区有个西甲的帖帮他顶一下),别我弄的很无语的mono姐姐,很天才的千年一叹人士(因为不知道性别),很没人情味的songyuan1789人士(因为不知道性别),被我弄得再次换头像的l360295022人士(因为不知道性别)等等……
其实在这个论坛很开心额~也混得不错~也算是小有名气了~O(∩_∩)O哈哈~
唉~不说那么多了~大家总说我喜欢抢沙发~所以我想我发的帖朋友们也没拿到过沙发吧~那我今天就不占沙发了~我把沙发留下来~至于能够占到沙发的朋友~我就住院她能在我不在的时间里抢到所有帖3分支2的沙发吧~加油啦~
最后说一声……再见……朋友们!

seed188 发表于 2010-8-19 22:30:46

万恶的暑假呀{:1_166:}
上学真辛苦{:1_184:}
小葛 拜拜了{:1_165:}

seriousmonkey 发表于 2010-8-20 02:47:32

哎,终于把沙发的位置让给大家啦,呵呵,小葛好好学习哦……呵呵……

mono 发表于 2010-8-20 08:35:05

小朋友要上课啦{:1_175:}
我也快啦...   我会想你的

mono 发表于 2010-8-20 08:36:10

Espada丶No.3大哥{:1_176:}
我一直以为是女的......

蒋氏刀剑网络部 发表于 2010-8-20 08:37:11

{:1_165:}虽然不是很熟络。但是经常看到,学生的时代那时种煎熬。

s神 发表于 2010-8-20 09:20:34

我也要上学了,太悲哀了。{:1_175:}

l360295022 发表于 2010-8-20 09:45:06

我也得上学去{:1_170:}还有我的性别是男{:1_168:}以后大家论坛里头有机会再见

l360295022 发表于 2010-8-20 09:48:06

貌似小葛不来了,论坛里头少了乐趣了{:1_165:}

天幻星辰、殇 发表于 2010-8-20 13:06:04

诶........我也混不了几天了
快开学了 真是的我还没刷够帖子呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: sjn小葛的道别~