lc7522668 发表于 2010-8-3 18:21:28

死神向十三番队队长表白后

“我喜欢你。”

一番队队长反应:用拐杖狠狠敲击地面:“大庭广众之下,胆敢向老夫示爱。成何体统?!这种事,还是到我房里来谈。”
“我喜欢你。”   

二番队队长反应:冷冷地看了你一眼:“你别枉费心机了,我是决不会背叛夜一大人的。”
“我喜欢你。”   
三番队队长反应:还是那样欠扁地笑:“我也喜欢你呀。哈哈~~`说说而已。哈哈~~”笑地更灿烂了。
“我喜欢你。”

四番队队长反应:担心的样子:“你是不是脑子受伤了。来,让我好好看看。或许还有救。”
“我喜欢你。”
五番队队长反应:温柔地摸摸你的头:“好孩子,跟我走,有肉吃。”
“我喜欢你。”
六番队队长反应:正眼也不瞧你一下:“散落吧,千本樱!”在对方惨遭毒手后,淡淡地留下一句:“这就是你你冒犯我的下场。”说完,扬长而去。
“我喜欢你。”

七番队队长反应:眼露凶光:“别以为我看不出来你想把我烤了吃!!”
“我喜欢你。”
八番队队长反应:伸了个懒腰:“是吗?那还等什么,来吧。”说完,张开双手,貌似要拥抱
“我喜欢你。”
九番队队长反应:盯了你半天:“我看不到你。也不希望再看到你。马上从我眼前消失。”
“我喜欢你。”
十番队队长反应:皱了皱眉头:“无聊。知道我为什么只有这么高吗?就是因为你们这些人整天用花言巧语迷惑我,害我头痛不已,导致营养不良,发育不正常,生理期不稳定。这些也就算了,
可是……可是,为什么追我的女生都比我高……不能原谅……”
“我喜欢你。”
十一番队队长反应:脸开始变得抽象:“少罗嗦。我一把屎一把尿的把八千流拉扯大,我容易吗我。你别指望我会收养你!”
“我喜欢你。”

十二番队队长反应:瞳孔收缩:“喜欢我?有趣。你有没有兴趣让我改造一下。说喜欢我,总要拿出点诚意吧。”
“我喜欢你。”
十三番队队长反应:貌似病突然好了的样子,脸上还泛着红晕:
“我的春天要来了吗?哈哈,对了,你居然敢在本大爷的床边说这么让人心情澎湃的话,你就不怕我现在就拉你一起睡吗?哈哈~`说起来,你是谁,怎么会在我的床边??”

sjn小葛 发表于 2010-8-4 16:35:21

先抢个沙发哈~
好无语的说~
我觉得7和11的比较好笑~

侽孒丶插班玍 发表于 2010-8-4 19:06:49

板凳~~~
好无语。。。。
LZ很强大

噬血の殘夢 发表于 2010-8-4 20:28:20

茧利大人我喜欢你~~~我非常乐意被你改造~~~

瞳囷713瞳佑 发表于 2010-8-5 10:39:14

2和12貌似挺像的,我觉得小白不会说那么多话的诶~

Winifred 发表于 2010-8-10 13:18:36

额额额,小白估计只会喜欢雏森,别的不可能、、、

噯~小白 发表于 2010-8-10 14:27:15

··············
小白除了小桃好像不会对别人说这么多的话吧······

小晨爱樱 发表于 2010-8-19 08:21:27

尽管大白很帅。。但是。。应该么人会无聊到命也不要去挑战千本樱的吧。。。

seed188 发表于 2010-8-19 15:41:21

无语中~~~~~{:1_174:}

beryl_p 发表于 2010-8-30 15:19:14

浮竹 有点 囧= -|||
页: [1] 2
查看完整版本: 死神向十三番队队长表白后