№貓&椥噵↓ 发表于 2010-7-17 18:25:48

好肌肤 每天要喝八杯水……去死吧

呃 标题上的那句广告词是我小学时还经常看电视的时候记下的 当时觉得一天喝八杯水那岂不是会被撑死 而现在 我每天喝的水就是这个量 起床喝一杯 上学带一杯 课间去办公室蹭一杯 午休喝两杯 下午两杯 晚自习一杯 一杯400毫升
当然 我不是为了什么好肌肤 而是嗓子实在太干了 有时候会干得咽部粘到一起又被扯开 生疼的 喝水喝到肚子撑得很痛了却还能一口气把一杯水灌下去 灌完了依旧很渴 这种情况大约持续了快1个月了 实在难受 水到不是问题 反正我出入办公室很频繁的 乘机蹭杯水老师也不会在意 问题在于 喝下去的水要排出来 有点常识的人都知道 女生上WC很难 要排队的 于是我每天的下课时间都消磨在上厕所和为上厕所而排队上了T皿T
谁能帮我下 我真的不想这么下去了 太痛苦了啊啊啊啊啊啊啊!!!!
PS.我皮肤一点也没有变好的样子 请诸位毋轻信广告!

老盗 发表于 2010-7-17 18:44:20

呵呵,敢问LZ是在北方吗??还是多吃水果好啊。。。。
还有水不是那么喝的,不是一口气灌下去的,要小口小口的喝,不能喝太猛
可以喝蜂蜜柠檬水,或者是喝绿茶,夏天喝淡盐水

kangeeli 发表于 2010-7-17 20:15:50

水最好不要是隔夜的,否则不利于人体吸收

鳍丼栗 发表于 2010-7-17 21:38:33

我每天都喝10杯水。。。

kangeeli 发表于 2010-7-18 09:07:28

貌似人家的八杯水指八升水

DeathWind 发表于 2010-7-18 09:31:59

水不要喝太多,会水肿的。

kangeeli 发表于 2010-7-18 09:50:51

水不要喝太多,会水肿的。
DeathWind 发表于 2010-7-18 09:31 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

现在很少有人能够喝多了吧,除非是喝酒。

格里姆桥 发表于 2010-7-18 20:41:18

嘿嘿 喝水时要讲究方法的额
页: [1]
查看完整版本: 好肌肤 每天要喝八杯水……去死吧