月之恋 发表于 2010-6-15 14:04:21

日番谷和小桃的经典对白

如果你让雏森流血,我就会杀了你”
桃:就算住进宿舍,放假的时候我还是会来找你玩的哦~!
白:不要回来了啊~!尿床桃~~!
"市丸,你想杀了雏森吧?"
冬狮郎:我先走一步。
一护:等等,小不点。
冬狮郎:………………小不点……………………
一护:哦,抱歉,你叫什么名字来着…那个…那个…
冬狮郎:日番谷冬狮郎……
桃:那我走了哦,小白。
冬狮郎:切…别叫‘小白’!还有,手别放我头上!!
桃:如果你能和我一样,在同一个地方入学成功的话,就叫你名字哦~
冬狮郎:开什么玩笑!谁要进死神的学校了!!
桃:虽然侥幸进去了,但放假的时候我会陪你玩的~再见~~~
冬狮郎:不要再回来了哦~尿床小桃~~~~
桃:总之,队长真是厉害哦~身体中发出的灵压和我们完全不同的哦~
冬狮郎:(无敌大口吃西瓜ing……朝地上喷西瓜籽ing)
桃:真是的~有在听吗?小白~
冬狮郎:不是叫你不许叫‘小白’了吗?!!(无敌AK47西瓜籽版扫射ing)
桃:啊~~~~
冬狮郎:还有,为什么在休假日回来啊~死神的学校那么闲吗?
桃:我还特地地回来陪你玩呢~
冬狮郎:我又没拜托你~~~
银:哎呀哎呀~真是过分啊~十番队队长大人~~对这么个受了伤而且已经迷失自我的女孩子,没有必要那么用力吧~~
冬狮郎:市丸……你的目的到底是什么……我不会忘记的…………你那时说的话……蓝染一个还不够吗……竟然让雏森都遭受如此的伤害,把她逼到了双手都沾满了血还紧握着刀不放……(怒ing)
银:啊呀,你在说什么呀~
冬狮郎:我应该跟你说过,如果你让雏森流一滴血的话,我就会杀了你!!!
银:哎呀~!如果在这个地方刀剑相向的话,就只好由我来阻止了~
冬狮郎:(近乎狂暴ing……)
吉良:市丸队长……
银:退下去,伊鹤。你还不想死吧……
冬狮郎:别说傻话了…光是退下还不够……你快给我消失,吉良!(刀向吉良)就算离开我视线范围,还得往更远的地方……在方圆三里之内,我可没自信把你牵连进来而不杀你……!!!
银:原来如此,不能小看你呢~日番谷冬狮郎。这就是所谓的追悔莫及呢~~
冬狮郎:不,还没完呢……真要后悔的话,是从现在开始……让我认真到这地步,好好后悔吧!!!!!!!!端坐于霜天!冰轮丸!!!!!!
冬狮郎:你说‘不了解’?!……雏森……雏森……她那么憧憬你,因为想要能够接近你一点,所以加入护廷十三队。因为想帮上你的忙,所以发了疯似的拼命地努力,终于如她所愿地当上了副队长……
蓝染:我知道啊~对自己持着憧憬的人最好驾驭。所以我才推举她当我的部下。(冬狮郎一脸惊鄂)这是个好机会。有件事你最好记着,日番谷君,憧憬是距离理解最远的一种感觉啊。
(话音未落,北极降临……)
冬狮郎:万解,大红莲·冰轮丸!!……蓝染,我要杀了你……
冬狮郎:你…你是……
桃:日番谷君……
冬狮郎:……这样啊……你醒过来了啊,雏森~
桃:(点头)
冬狮郎:(关切地)已经可以随意走动了吗?……
桃:嗯~已经没问题了~…………
冬狮郎:这样啊…(苦笑)[看起来根本就不像是没问题嘛…傻瓜……]
桃:对不起……对不起……日番谷君…………我居然怀疑日番谷君,而且还对日番谷君兵戎相见…我一定是哪里不对劲了吧……我真的是…
冬狮郎:傻瓜!老在意这些无聊的事情~反正我都不在意了~~所以你也别放在心上,再稍微睡一下吧~……快把眼睛底下的黑眼圈弄掉吧~~
桃:嗯~!谢谢你,日番谷君!……(擦泪ing)
冬狮郎:(宽慰的表情)话说回来~~你看起来已经很像个小鬼了。要是不比别人多睡上几倍的话会停止发育哦~看看人家松本,你要不连续睡个10年怎么赶上她呢~(小白的话是啥意思~无限联想ing~)
桃:罗嗦啊~乱菊小姐比较特别啊~话说~!关于发育的事轮不到日番谷君说我吧~!
冬狮郎:雏森!!!不要让我一直强调~!……不是日番谷君,要叫我日番谷队长~~
桃:呃……………嗯~说得也对~~……………………

=====================================
乱菊:队长,听说破面的..(那个什么我忘了)很厚,比钢铁还要厚呢!
小白:那,松本你的脸皮和..比起来哪个更厚?
乱菊:讨厌,队长怎么可以对妙龄少女说出这种话!
小白:果然是你的脸皮比较厚!

老盗 发表于 2010-6-15 14:26:15

额。。。太长了
不过小白和小桃的感情我们大家都是知道的,是有目共睹的说。。。

死神の贵族 发表于 2010-6-15 16:00:02

{:1_168:}不是太长……是很长……

小晨爱樱 发表于 2010-6-15 22:07:08

lz辛苦啊
支持支持

icekoala 发表于 2010-6-26 21:25:26

好长啊……
辛苦了……

LCAI 发表于 2010-6-27 13:40:34

啊拉。。
小白好可怜的说。。

wilson.pig 发表于 2010-6-29 14:33:01

呃...LZ辛苦了&LZ想太多了

№貓&椥噵↓ 发表于 2010-6-30 18:30:41

嗯 果然还是夏梨比较可爱(梨:关我鸟事 扯我干嘛)

sophisticated 发表于 2010-6-30 22:31:33

他们两个应该是姐弟恋吧。

瞳囷713瞳佑 发表于 2010-8-6 14:23:45

我还是觉得他俩不搭诶~~
页: [1] 2
查看完整版本: 日番谷和小桃的经典对白